Магазин Кузнецкий Мост 20

Магазин⁣ Кузнецкий Мост 20

Главное о магазине Кузнецкий Мост 20: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (499) 623-78-88

Рецензия на Кузнецкий Мост 20

Ассортимент: все самые дерзкие, неординарные и концептуальные. Байеры КМ20 не цепляются за конкретные имена – отказываются от брендов, изживших себя, и поддерживают многообещающие, но пока неизвестные имена. Здесь можно купить как уже популярных J.W. Anderson, Nasir Mazhar, Jacquemus, так и новичков вроде ALYX. Бренд-лист магазина постоянно меняется, актуальных и перспективных меняют на еще более актуальных. Нашлось здесь место и российским дизайнерам. И не только Гоше Рубчинскому и Nina Donis.

Уникальность: один из немногих российских мультибрендов, котирующихся за границей. И один из немногих, который сотрудничает с перспективными западными дизайнерами. В Москве типичный для Европы концепт-стор до сих пор воспринимается как музей – с одной стороны, из-за цен, с другой, из-за ассортимента. Не каждый, даже располагая достаточными средствами, решится надеть золотой топ Nasir Mazhar, пэчворк-шубу Gosha Rubchinskiy, мужские парки Christopher Kane и Kris Van Assche, комбинацию Walk of Shame, пальто-халат Christophe Lemaire, кроссовки или сумки из меха Marques’Almeida.

Актуальность: по словам байера КМ20: «Мы выбираем бренды, которые так и иначе влияют на развитие моды сегодня – пожалуй, это главный критерий. Те, кто идут по течению, оборачиваясь на все существующие тренды и забывая о своем и настоящем, нас мало интересуют».

Ценовая политика: самая дешевая вещь в магазине – хлопковая майка за 3900 (с учетом скидки), самая дорогая – пуховик Vetements за 265 000 рублей.

О пространстве: при магазине работает кафе, в котором угощают вкусной, красивой и полезной пищей. В меню – пицца на бездрожжевом тесте с молодым сыром, мороженое на основе зелёных овощей без молока, сахара, добавок и красителей, а также десерты без сахара и муки, смузи, фреши, чаи и крафтовое пиво. Рай для веганов и сыроедов.

Главное о магазине Кузнецкий Мост 20: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.5 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Кузнецкий Мост 20

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Кузнецкий Мост 20:
13 сентября 2017
Минимальная цена вещи:
1800 рублей
Максимальная цена вещи:
154400 рублей
Количество магазинов Кузнецкий Мост 20 на Be-in.ru
Официальный сайт Кузнецкий Мост 20, интернет-магазин Кузнецкий Мост 20:
Время работы Кузнецкий Мост 20 и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Кузнецкий Мост 20

Каталог Кузнецкий Мост 20: лучшее из коллекции 

Детская коллекция Кузнецкий Мост 20 с ценами: каталог самых интересных вещей

Ещё 58 вещей из каталога Кузнецкий Мост 20 →

Точный адрес магазина Кузнецкий Мост 20

Кузнецкий Мост 20 в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Кузнецкий Мост 20 в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть адрес

Лукбуки, статьи и новости Кузнецкий Мост 20