На какую одежду и обувь стоит тратить деньги мужчинам
  • 14.11.14
  • 9014

На какую одежду и обувь стоит тратить деньги мужчинам

В масс-маркете

Свитшоты и худи

Масс-маркет давно научился воспроизводить атлетические толстовки из футера, не уступающие по способности сохранять тепло более дорогим аналогам. Отсутствие брендинга и вычурных деталей, достойное качество ткани – основные свойства, на которые стоит обратить внимание при покупке подобных вещей в демократичных магазинах. В любом случае, никто не отличит ваш свитшот Uniqlo от такого же Acne.

Свитшот Uniqlo

Свитшот Uniqlo, около 1000 рублей

Рубашки

Это правило распространяется и на рубашки. Качественные рубашки из хлопковой ткани оксфорд можно без особых усилий найти не только у брендов с высоким ценником. Однако рубашки из более редких материалов: льна, шамбре или поплина, например, – скорее всего, обойдутся дороже.

Рубашка GAP

Рубашка из хлопка GAP, около 3000 рублей

Рубашка GAP

Рубашка из денима GAP, около 3000 рублей

Легкие пуховики

Многослойность в одежде в нашей стране скорее необходимость, нежели тренд. У многих марок можно найти легкие и теплые жилеты, а также разновидность пуховых курток, напоминающих рубашки: Uniqlo, например, производят такие. Их пуховики сделаны достаточно качественно, чтобы не думать о покупке более дорогостоящих. Они сочетаются как с шерстяным пальто, так и с паркой, лишенной подкладки.

Пуховик Uniqlo

Легкий пуховик Uniqlo, 2499 рублей

Базовые футболки

За белыми футболками можно идти в магазины вроде H&M. Из демократичных марок однозначно стоит обратить внимание на Oh, My Knits. В ассортименте дорогих брендов также нередко встречаются белые футболки, но не имеет никакого смысла переплачивать за самую базовую вещь в своем гардеробе при том, что разница в качестве невелика.

Футболка H&M

Белая футболка H&M, 399 рублей

У дорогих марок

Деним

На чем точно не нужно экономить, так это на джинсах. Пара из хорошего денима прослужит не один год, даже в той ситуации, когда она у вас единственная. Вместо покупки нескольких пар в масс-маркете разумнее остановиться на джинсах A.P.C. из плотного необработанного японского денима с небольшим отблеском. Их, к примеру, носил Канье Уэст, чье сотрудничество с A.P.C. вылилось в две капсульные коллекции. В обеих неизменно присутствует деним. Увы, немногие марки производят такие джинсы для женщин. Главное не совершить фатальную ошибку и не постирать необработанный деним в горячей воде.

Джинсы A.P.C.

Джинсы A.P.C. Petit Standard, 8500 рублей (Eastdane)

Верхняя одежда

Не стоит экономить и на верхней одежде, особенно на классических моделях. Внимание стоит обратить на вечные силуэты вроде одно- или двубортного шерстяного пальто. Можно быть уверенным, оно останется классикой.

Пальто A.P.C.

Пальто A.P.C., 29000 рублей (Eastdane)

Пальто Cacharel

Пальто Cacharel, 19990 рублей

Обувь

При покупке дорогой обуви стоит искать такую, которая будет уместно смотреться и с повседневным гардеробом, и с более формальной одеждой. За качественную пару обуви лучше заплатить больше, зато в итоге получить не только абсолютную универсальность, но и долговечность. Черные кожаные кеды Common Projects с фирменными золотыми цифрами на боку – именно такой вариант.

Кеды Common Projects

Кеды Common Projects, 20000 руб (Très Bien)

О том, на какую одежду и обувь стоит тратить деньги девушкам, читайте тут.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

CacharelCacharel
Французский бренд одежды прет-а-порте, обуви, аксессуаров и парфюмерии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 987-41-76, +7 (495) 987-41-77, +7 (495) 987-41-78

GapGap
Крупнейшая в мире демократичная сеть магазинов повседневной базовой одежды
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 229-79-20

H&MH&M
Демократичная шведская fast-fashion марка – один из лидеров отрасли
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 139-03-26

UniqloUniqlo
Яркая, доступная и качественная базовая одежда из Японии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 995-10-63