Леди Гага и Mugler
  • 03.03.11
  • 848

Леди Гага и Mugler

Вчера на неделе моды в Париже прошел показ женской коллекции перерожденного бренда Mugler, и он уже, выдающейся ли была коллекция или не очень, невероятно широко обсуждается в прессе

Скандальный стилист и новый креативный директор Mugler Николя Формичетти мог бы написать книгу о том, как заставить мир моды говорить о своем бренде. Для показа женской коллекции он ангажировал поп-диву Леги Гагу (два выхода, полупрозрачное боди с кожаными вставками и сигарета, туфли на внушительных платформах, длинная струящаяся юбка и накладная белая грива) и эпатажного персонажа Рико, разрисованного татуировками с ног до головы, который был звездой мужского показа Mugler.

Что касается коллекции, то героини Mugler - "богини-андроиды постчеловеческой расы", облаченные в кожу, пластик, брючные костюмы и облегающие прозрачные наряды. Основные черты силуэта - акцент на плечах и подчеркнутые узкими юбками берда.

По слухам, которые немедленно распространились из Парижа по всему миру через twitter, появление Леди Гаги на подиуме заставило улыбнуться даже Анну Винтур. Был ли это нервный оскал или действительно улыбка - кто знает, но все же удивительно интересно, что будет происходить c Mugler в будущих сезонах, когда одной только экцентричностью будет уже не отделаться.

Показ Mugler осень-зима 2011-2012 в Париже, Леди Гага, Никола Формичетти

Показ Mugler осень-зима 2011-2012 в Париже, Леди Гага, Никола Формичетти

Комментарии

Читать на эту тему