• 03.10.09
  • 727

Гарет Пью разрисовал чехлы для макбуков

Журнал AnOther Magazine периодически выпускает ограниченную серию книг о моде и искусстве и привлекает самых известных дизайнеров для оформления нескольких простых предметов, чтобы потом продать их в своем интернет-магазине.

В этот раз, кроме дурацкой свечи от магазина Colette и кейса для дисков от Рафа Симмонса, в AnOther Shop можно приобрести чехлы для айфонов и макбуков, которые разрисовал Гарет Пью (Gareth Pugh).

В этой новости не было бы ничего примечательного, если бы не загадка, какое же будущее ждет когда-то самого авангардного молодого дизайнера в рамках индустрии моды, которой не в новинку перемалывать в своих коммерческих жерновах инициативных и талантливых. С одной стороны, в сотрудничестве с AnOther Magazine нет ничего плохого. С другой, именно за оформление футляров для айфона дизайнеры попадают в ад. И наконец, ничего особенного - примерно такими рисунками покрывают свои тетради студенты арт-колледжей, скучая на лекциях.

Цена чехла для макбука - 76 фунтов, для айфона - 53 фунта.

Gareth Pugh Macbook sleeves

Gareth Pugh Macbook sleeves

Gareth Pugh Macbook sleeves

Gareth Pugh Macbook sleeves

Чтобы понять, что сейчас происходит с Гаретом Пью как с дизайнером, лучше всего посмотреть его новую коллекцию Spring-Summer 2010.

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

LeeLee
Джинсы, построившие Америку
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 495 510 65 05