Капсульная коллекция вечерних платьев Vardoui Nazarian
  • 13.12.11
  • 2011

Капсульная коллекция вечерних платьев Vardoui Nazarian

Капсульная коллекция вечерних платьев Vardoui Nazarian в Кузнецкий мост 20

В магазине "Кузнецкий мост 20" с начала декабря представлена капсульная коллекция вечерних платьев дизайнера Вардуи Назарян. Шелковые платья в пол - как раз кстати к наступающим праздникам, с открытой спиной и максимальной длины, разных расцветок. Этой коллекцией оформлена и витрина магазина: Вардуи Назарян стала первым дизайнером в новом проекте "12 месяцев" магазина "Кузнецкий мост 20", в рамках которого будут привлекаться к сотрудничеству интересные российские дизайнеры. 

Капсульная коллекция вечерних платьев Vardoui Nazarian в Кузнецкий мост 20

 

Вардуи Назарян Дизайнер бренда Vardoui Nazarian

Вардуи Назарян

Дизайнер бренда Vardoui Nazarian

 

Я очень хотела, чтобы вечеринка получилось без пафоса, без снобизма и т.д. То есть мы с КМ20 хотели создать такую обстановку, как-будто это вечеринка у кого-то из нас дома, поэтому присутствовали только наши друзья, которые были расслаблены и очень теплы. Безусловно, большую роль здесь сыграло участие коньяка Арарат: кроме самого коньяка, они готовили армянские угощения, сухофрукты и сыры - все оттуда, с моей Родины. Вообщем, вечеринка получилось такой, какой я бы ее сделала в Ереване у себя дома, приглашая только близких. Ну, и конечно, музыка: ребят мы специально пригласили из Еревана, они специально исполнили несколько песен на армянском - самые мои любимые, естественно, специально для меня.

А если говорить о платьях, то еще до открытия витрин и до начала вечеринки купили пару платьев, так что я не успела их сфотографировать даже. Вот надели на манекены, и всё - через 5 мин их нет. А жаль, ведь все платья сделаны в единственном экземпляре. То есть таких цветовых сочетаний больше не будет. Это ведь было эсклюзивно - специально для КМ20. 

Капсульная коллекция вечерних платьев Vardoui Nazarian в Кузнецкий мост 20

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Кузнецкий Мост 20Кузнецкий Мост 20
Очень концептуальный магазин, который собирает самые хайповые бренды: от Vetements и Рубчинского до Ashis и Fenty
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (499) 623-78-88