Магазин Lanvin

Магазин⁣ Lanvin

Главное о магазине Lanvin: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 933-33-80

Рецензия на Lanvin

ДНК: Lanvin – это женственность ретро, виртуозно сочетаемая с минимализмом. Объемные пальто мужского кроя и брюки со стрелками соседствуют с платьями с заниженной талией и шелковыми блузами с бантами и драпировками. Многое напоминает об эпохе 1920-х – том времени, когда Lanvin прославились – это читается даже по украшениям. И, конечно, Lanvin – это вечерние платья. Юбки в пол, кружево, глубокие вырезы – в таких представляешь себя в Grand Opéra или Covent Garden.

Совсем другая история – мужская половина дома. Многослойность и обаятельная неряшливость, свободные силуэты и надписи NOTHING вместо лого. То, что сегодня делает Лукас Оссендрейвер, больше всего напоминает работы Демны Гвасилии для Balenciaga. Правда, у Lanvin все, опять же, романтичнее. Как и у Альбера Эльбаза, бывшего креативного директора женской половины дома, у Оссендрейвера полный беспорядок оборачивается абсолютной гармонией.

Актуальность: женская часть Lanvin – это история скорее о традициях, нежели о трендах. По большей части вещи Lanvin воплощают дух аристократического прошлого. Мужская же часть – напротив, экспериментальна и максимально соответствует духу времени.

Ценовая политика: за вечернее платье придется отдать порядка 3 тысяч евро, за повседневное – 800, за сумку – 1,5 тысячи евро. И это цены на коллекции prêt-à-porter.

История: Жанна Ланвен открыла свой магазин на улице Сент-Оноре в Париже еще в 1889 году. Она создавала детскую одежду для своей дочери, которая привлекла внимание состоятельных мам, а затем стала одевать и их самих. В то время одежда для малышей шилась по образцам взрослой, Жанна же разрабатывала лекала специально для детей – это позволило бренду завоевать популярность. К тому же Жанна предпочитала сложную отделку, умело вышивала бисером и сочетала цвета – в общем, обладала недюжинным вкусом и сноровкой. Поэтому ко второму десятилетию XX века в Lanvin уже ходили и кинодивы, и оперные певицы, и представительницы монарших семей. После смерти Жанны в 1946 году и ряда последующих перестановок модный дом полностью перешел в собственность L'Oreal Group – произошло это в 1996 году.

В 2016 году поиски замены Альберу Эльбазу, который занимал пост креативного директора Lanvin на протяжении последних 14 лет, завершились приходом в дом Бухры Жаррар. Она продолжает линию своего предшественника. Сегодня куда интереснее то, что делает для мужской половины дома Лукас Оссендрейвер. Как умелый стилист, он проявляет силу в том, что он смешивает друг с другом самые разные мотивы и вещи, в одной коллекции сталкивая все и сразу.

Главное о магазине Lanvin: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Lanvin

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Lanvin:
10 ноября 2017
Минимальная цена вещи:
3275 рублей
Максимальная цена вещи:
412500 рублей
Количество магазинов Lanvin на Be-in.ru
Официальный сайт Lanvin, интернет-магазин Lanvin:
Время работы Lanvin и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Ланвин

Каталог Lanvin: лучшее из коллекции 

Ещё 798 вещей из каталога Lanvin →

Точные адреса магазинов Lanvin

Lanvin в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Lanvin в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 6 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Lanvin