Магазин Natura Siberica

Магазин⁣ Natura Siberica

Главное о магазине Natura Siberica: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 23-61-058

Рецензия на Natura Siberica

Ассортимент: шампуни и бальзамы для волос, гели для душа, мыло, крема, очищающие средства и сыворотки для лица, зубные пасты и другая уходовая косметика из натуральных компонентов для женщин, мужчин и детей. Natura Siberica делают акцент на натуральность продукции, безопасность производства, защиту растительного мира, социальные проекты вроде поддержки малочисленных народов севера. На российском рынке марка заняла прочную позицию наравне с мировыми гигантами косметической индустрии Yves Rocher и Body Shop.

Что и как покупать: популярностью пользуются средства для волос – питательные шампуни с облепихой, увлажняющие бальзамы, маски. Косметика Natura Siberica отличается хорошим качеством, а средства действительно эффективны. При относительно невысокой стоимости продуктов можно быть уверенным, что они не навредят. В составе – исключительно натуральные компоненты; у марки есть пять главных экосертификатов качества: британский Soil Association, немецкий BDIH, итальянский ICEA, французский EcoCert и общеевропейский COSMOS Standard.

Ценовая политика: недорого. Шампуни и бальзамы для волос стоят порядка 300 рублей, скрабы – 200 рублей, крема – 200 рублей, зубные пасты – 180 рублей, маски для лица – 300 рублей, сыворотки – 500 рублей.

История: компанию основал российский предприниматель Андрей Трубников. История Natura Siberica началась в 2007 году с производства шампуней и кремов на основе растения родиола розовая. Оно оказывает омолаживающее воздействие на кожу, стимулирует обменные процессы в клетках и насыщает кожу витаминами. Растение занесено в Красную книгу, собирать его можно лишь в Хакасии и республике Алтай. Данный факт ничуть не смутил создателя: после закупок растения в этих регионах, марка открыла собственную ферму, где выращивает необходимые для производства косметики растения, в том числе и родиолу.

Сегодня Natura Siberica – одна из немногих достойных косметических марок в России, которая со временем добилась европейского качества и вышла на международный уровень: продукты марки продаются в Копенгагене, Гонконге, Токио, Барселоне, Таллине и Белграде.

Главное о магазине Natura Siberica: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.3 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Natura Siberica

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Natura Siberica:
04 апреля 2017
Минимальная цена вещи:
80 рублей
Максимальная цена вещи:
1170 рублей
Количество магазинов Natura Siberica на Be-in.ru
Официальный сайт Natura Siberica, интернет-магазин Natura Siberica:
Время работы Natura Siberica и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Натура Сиберика

Каталог Natura Siberica: лучшее из коллекции 

Ещё 10 вещей из каталога Natura Siberica →

Точные адреса магазинов Natura Siberica

Natura Siberica в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Natura Siberica в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 33 адреса →