Маршруты Москвы: В поисках оригинальной парфюмерии
  • 19.08.13
  • 10762

Маршруты Москвы: В поисках оригинальной парфюмерии

Мы составили список магазинов, в которых можно найти редкие и новые для многих продукты парфюмерии, — для всех, кто решился попробовать что-то особенное

1
Cosmotheca
Центр современного искусства "Винзавод", 4-ый Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6

Магазин Cosmotheca специализируется по большей части на марках органической косметики. В основном здесь продаются средства по уходу за лицом и телом, но парфюмерию селективных марок можно также найти. Так, например, здесь можно купить ароматы Lollia, Acca Kappa, Tokyo Milk, Humiecki & Graef,Atelier Flou и другие. Также в Cosmotheca представлена парфюмерная линия Dark марки TokyoMilk, в котором неожиданно сочетаются редкие темные экстракты.

Парфюмерная линия Dark марки Tokyo Milk


2
Lush
Москва, Большая Бронная ул., 29

В магазинах марки Lush представлены парфюмерные линии Exclusives, Gorilla Perfumes и коллекция твердых духов. Особое внимание стоит обратить на новинки – аромат Voice of Reason c нотами джина и бурбона, Devils Night сup, напоминающий травяной настой с горькой ноткой дубового мха и апельсина, и Hellstone на основе масла жожоба.

Туалетная вода Voice of Reason

3
Comme des Garcons
Универмаг "Цветной", Цветной бульвар, 15

На четвертом этаже универмага "Цветной" находится корнер селективной парфюмерии. Здесь можно найти духи марок CB I hate pеrfume, CnR, Puredistance, S-Perfume, а также Comme des Garcons. Марка Comme des Garcons славится не только своими коллекциями одежды, но и парфюмерными линиями. Каждый аромат раскрывается и меняется в течение дня благодаря сложному составу. Отдельного внимания заслуживают ароматы из Series 6, в составе которых присутствуют запахи машинного масла, синтетического каучука, керосина и пластика.

Series 6: Syntethetic Garage марки Comme des Garcons

4
ЦУМ
ул. Петровка, 2


Первый этаж ЦУМ отведен на косметику, сюда стоит отправляться за нишевой парфюмерией марок Acqua di Parma, Prudence, Jo Malone, Puredistace, Kilian, Roja Dove, Boadicea, Histoires des Parfumes, Frederic Malle, Montale, Memo, Amouage и других. Многие марки, представленные в ЦУМ, трудно или совсем не найти в других магазинах Москвы.

Парфюмерия Acqua di Parma


5
Articoli
ГУМ, Красная пл., 3

В магазинах Articoli можно купить не только редкие нишевые духи Creed, Bond №9, но и необычные моноароматы марки Demeter. Здесь собрана наиболее полная коллекция туалетной воды, в том числе с запахами похоронного бюро, огурца, кожи, винила, грязи.

Туалетная вода Demeter


6
Ароматека
БЦ "Дом Знаменка", ул. Знаменка, 7/3

В небольшом магазине в бизнес-центре "Дом Знаменка" можно найти, на самом деле, редкие ароматы. Владельцы "Ароматеки", фанаты своего дела, привозят в Москву духи Atelier Flou, Mona di Orio, Parfumerie Generale, Huitieme Art и другие. Некоторые ароматы представлены в единичном экземпляре.

Духи Parfumerie Generale


Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ArticoliArticoli
Articoli — это два магазина в исторических торговых центрах Москвы: ГУМе на Красной площади и «Весне» на Новом Арбате
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 628 9727

CosmothecaCosmotheca
Собрание редкой нишевой косметики и парфюмерии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 7 (495) 625-94-20

LushLush
Сеть косметических магазинов, узнаваемых по запаху
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 229-19-15

АроматекаАроматека
Магазин селективной парфюмерии
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 710-99-47

ЦветнойЦветной
Туалетная вода CDG, свежий мутабаль, обувь из кожи итальянских телят, лимитированные кроссовки Y-3, платье Marni, книжка с картинками Дали, шампунь Kiehl’s и стул для полного счастья — все это можно купить в «Цветном»
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 737-83-73

ЦУМЦУМ
Интернет-магазин люксовых брендов и самый престижный универмаг Москвы – центральный, большой, дорогой
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 933-73-00

Места, упомянутые в статье

Музей современного искусства Эрарта

Музей современного искусства Эрарта

г. Санкт-Петербург, 29-я линия Васильевского острова, 2