Отзывы о магазине SinSay

Рейтинг магазина : Отзывы : 18

Польская марка одежды и аксессуаров для девушек-подростков
Магазин SinSay — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,6 балла

Телефон: +7 (499) 653-55-65 доб. 6412027.

Официальный сайт/интернет-магазин SinSay : http://www.sin-say.com/pl/en/

Рейтинг магазина
3,6
на основе 18 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина SinSay

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине SinSay в своих отзывах.

  • Дизайн:хорошо
  • Качество:нормально
  • Сервис:нормально
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?нормально

18 отзывов покупателей о магазине SinSay

Оценить магазин
Общая оценка
  • Рекомендуете?плохо

Недостатки:

плохое качество товара, размер не соответствует

Интернет-магазин работает отвратительно с клиентами, 26.01.2019 отправили по почте возврат товара, магазин товар получил. деньги до сих пор (12.04.2019) не вернули.

Общая оценка
  • Дизайн:плохо
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 26-38, ТРЦ "Галерея"

Достоинства:

Их нет.

Персонал магазина самый ужасный, который можно только встретить. Относятся у покупателям как к "быдлу". Сами говорят, что их товар - это откровенное "дерьмо". Кто вообще это покупает. После таких слов даже заходить туда не хочется. Просто обходим теперь это место стороной. Особенно молодой человек, который там работает, он откровенно всем хамит выйти из магазина.

Общая оценка
  • Дизайн:нормально
  • Качество:нормально
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Киев, ул. Берковецкая, д. 6д, ТРЦ "Лавина молл"

Достоинства:

Успокоила только девушка администратор, которая умеет адекватно общаться в отличии от остального персонала.

Ужасно, что в магазине при конфликте с персоналом невозможно написать в книгу жалоб, т. к. она оказалась полностью заполненной!! Хи-хи, на мои вопросы они лишь говорили, что книга к ним где-то едет новая! Ребят, ну это фиаско. Куча времени потрачено из-за чего? Из-за того, что люди не умеют выполнять свою работу! Помимо всего, в магазине дикий бардак и примерочные не убираются! Куча вещей разбросано, а персонал занимается непонятно чем). В общем, минус. Больше не зайдём)

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Достоинства:

Ставлю пять

Заказываем в Нижний Новгород через интернет магазин. Если выбирать вещь по таблице размера, предоставленного на сайте - все отлично походит. Возврата ни разу не было - все подходило. Вещи соответствуют тому, что показывает фото. Читайте состав, смотрите размерную таблицу - и будет вам "счастье"!!!!

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:нормально
  • Сервис:нормально
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?нормально

Общее впечатление:

Адрес:

г. Киев, ул. Берковецкая, д. 6д, ТЦ "Лавина Молл"

Достоинства:

Особенно нравится отсутствие или минимум "модных" сейчас вещей. Ибо дизайн в большинстве магазинов меня отпугивает 😅 Можно найти красивые вещи без ненормальностей) Очень много скидок Особенно летом Радует что почти всегда нахожу ххс В других магазинах с этим проблемы :(

Недостатки:

Качество среднячковое Но соответствие цена-качество конечно отличное.

В общем-то неплохой магазин. Часто в него заглядываю)

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Достоинства:

Бесплатная доставка от 0 рублей в период распродаж!!! Доставка почти мгновенная - до Улан-Удэ за 2-3 дня!! Шикарные скидки!

Недостатки:

Хочу бесплатную доставку и распродажу круглый год)

Бесплатная доставка от 0 рублей в период распродаж. Вещички приходят до Улан-Удэ за 2-3 дня - это просто невероятно быстро!) Шикарные скидки - набрала тонну бижутерии)) одежду летнюю прикупила))

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1, ТЦ "Седьмое Небо"

Достоинства:

Много интересных и ярких вещей, которые отлично подходят под разную фигуру и характер

Недостатки:

Персонал

Подруга является фанатом бренда и часто покупает вещи в СинСее. По случаю решили зайти в один из этих магазинов в ТЦ "Седьмое Небо". Посмотрели новинки, померили пару вещей, прошлись по залу и решили уйти. При выходе арки среагировали на меня, и раздался сигнал. Мы с подругой остановились, дождались сотрудников магазина и с участием отвечали на задаваемые вопросы и выполняли просьбы. Я показала содержимое рюкзака, вывернула кофту, но ни одной вещи сети СинСэй не было ни на мне, ни у меня в рюкзаке (при этом арка упорно продолжала реагировать на меня и мой рюкзак сигналом). Одна из девушек-сотрудниц (бэйджа с именем не было, поэтому имени мы так и не узнали) начала предъявлять притензии к моей подруге (на которую арка вообще не реагировала), сотрудница выражалась грубо, пренебрежительно, нарочито брезгливо, закатывала глаза и фыркала(!), при этом разговаривая агрессивно. Оказалось, что подруга похожа на одну из вчерашних посетительниц, однако у подруги имеются знаковые отличии (пирсинг и тату на предплечьях и кистях), которых нет у девушки с записи камеры. Сотрудница пыталась уверить нас, что это именно моя подруга, что она врёт и что вещи, которые на ней, она тоже украла! Фото с данными вещами на моей подруге, сделанные гораздо раньше, как алиби не принимались. Отношение отвратительное! Подруга была расстроена до конца дня!

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Достоинства:

Цены, модели

Недостатки:

Сайт, процесс доставки/возврата

После заказа на сайте мне так и не позвонили в течение нескольких дней. Позвонила сама - сказали, что пропущен курьер. Но мне не звонили ни для подтверждения заказа, ни для предупреждения, что приедут (обычно за час везде звонят), ни в тот момент, когда приезжали (если приезжали). В итоге договорились, что приедет курьер в другой день - забрала заказ. Часть вещей не подошли - решила оформить возврат. Через сайт заполнила форму возврата и выбрала день возврата. В выбранный день позвонила, мне сказали, что курьер приезжал на день раньше и я его снова пропустила. А мне снова никто не позвонил ни разу. Решила вернуть через почту, но на почте мне сказали, что по индексу, указанному для возврата 140961 ничего не находится и отправить посылку нельзя. Пробовала звонить, пока никто не ответил. Написала жалобы и вопросы - надеюсь, решат. Советую вживую покупать вещи, вроде, таких проблем в обычном магазине нет.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:удовлетворительно
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Достоинства:

1. Симпатичные, удобные и часто недорогие вещи. 2. Возможность заказа онлайн с доставкой.

Недостатки:

1. Качество вещей не всегда на высоком уровне. Примерно половина вещей из не особо качественной ткани либо с торчащими нитками и плохо пришитыми пуговицами. 2. Ограничения на бесплатную доставку: только от 2000 и обычно лишь Почтой России. 3. Слабый сервис в интернет-магазине, отсутствие прямой связи с лицами, отвечающими за доставку/возврат/приём претензий. Есть лишь 1 горячая линия, которая ещё и далеко не всегда доступна.

Этот магазин я знаю уже года 2. Первое время доставки по России не было, и я ходила в основном в розничные точки. В конце прошлого года на сайте сделали возможность заказа онлайн, а мне как раз понадобились вещи. * 24.11.17 я оформила через интернет-магазин заказ. 29.11.17 я получила его по Почте России. При примерке обнаружилось, что одна из вещей не подходит по размеру. Я оформила возврат в соответствии с требованиями на сайте и отправила эту вещь назад Почтой России 30.11.17. Посылка пришла по адресу 6.12.17, однако все ещё находится в почтовом отделении. Деньги за возвращённую вещь и траты на отправление мне всё ещё не возмещены. Такая же ситуация возникла со следующим заказом: 29.11.17 я оформила его, 5.12.17 получила по Почте России и отправила не подошедшую вещь назад Почтой России 11.12.17, та пришла ещё 14.12.17 - и её никто не забрал. Подождав пару дней, я начала звонить на горячую линию. Сначала мне сказали, что "на следующей неделе мы заберём все возвраты с почты". В следующий раз - что "на почте произошла техническая ошибка, и к концу недели должны всё решить". Это было за несколько дней до 31. Так как ситуация не изменилась, сегодня (3.1.18), я снова попыталась дозвониться на горячую линию, однако ответом мне был автоответчик с сообщением о том, что "все операторы в данный момент заняты, дождитесь ответа", но до ответа так и не доходило - звонок просто сбрасывался, и так все 20 с лишним раз. А уж сколько я с начала декабря писала в разделы возвратов, претензий и контактов - не счесть. Ни на одно из моих обращений ответа так и нет. * В итоге видно отношение SinSay к клиентам - наплевательское, полный игнор проблем вместо взятия ответственности (вопреки написанному на сайте) и адекватных решений. Если раньше мне нравилась эта сеть, то теперь я, видимо, буду обходить её стороной. И, если с их стороны ответа и решения не будет - обращусь в соответствующие органы для призвания к ответственности.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

Много рубашек, юбок и боди

Нравится SinSay за разнообразие трендов, которые актуальны прямо здесь и сейчас. Кстати, недавно заметила, что в масс-маркетах почему-то стали редко продавать юбки. А иногда нужна именно она. Так вот в SinSay всегда их много. Любительницам юбок (преимущественно мини) именно сюда. Сама покупала тут джинсовую мини за какие-то смешные деньги, около 400 рублей. Однако сшита хорошо, из неплохого денима. Не высшего класса, но и не самый дешевый стрейч. Так что носится уже долго и, кажется, становится только лучше – появляются характерные для джинсы потертости.
Еще примечательно, что в SinSay всегда много боди. Особенно нравятся модели, которые сделаны как водолазки или джемпера в рубчик. Смотрятся неплохо с теми же мини юбками. К весне привезли базовые боди-майки из хлопка, есть ярко-красные. Уже присматриваюсь :)

Оцените SinSay и добавьте отзыв

Дизайн:

Нравятся ли вам вещи, которые продаются в этом магазине?

Качество:

Устраивает ли вас качество вещей?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Размерный ряд:

Удалось ли вам подобрать вещи подходящего размера?

Цена-качество:

Соответствует ли качество вещей и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?