Отзывы о магазине SinSay

Рейтинг магазина : Отзывы : 10

Польская марка одежды и аксессуаров для девушек-подростков
Магазин SinSay — отзывы покупателей. Средняя оценка 4,0 балла

Телефон: +7 (499) 653-55-65 доб. 6412040.

Официальный сайт/интернет-магазин SinSay : http://www.sin-say.com/pl/en/

Рейтинг магазина
4,0
на основе 10 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина SinSay

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине SinSay в своих отзывах.

  • Дизайн:хорошо
  • Качество:нормально
  • Сервис:нормально
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?:нормально

10 отзывов покупателей о магазине SinSay

Оценить магазин
Общая оценка
  • Дизайн:удовлетворительно
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

84-й км МКАД, пересечение с Алтуфьевским шоссе, ТРЦ "Весна"

Очень грязно! Протрите пыль! Противно ходить там, к вещам прикасаться противно.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:нормально
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:удовлетворительно
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Заказываю уже несколько раз через интернет-магазин. Все нравится. Цена соответствует качеству. Очень большой ассортимент. Только вот с размерами проблема, заказала кардиган с размером XL, думала будет смотреться как оверсайз, но пришёл очень-очень большой кардиган, который вместил бы двух меня, он реально очень большой. Также заказывала футболки, размер M-L, они также очень большие, такая же история с джинсами. Думайте сами, заказывать или нет. Недавно сделала заказ и все вещи заказала на два три размера меньше. И доставка не долгая, всего дней 6-7, при том что я проживаю в Карелии. В целом магазин отличный, только с размерами нужно быть внимательным.

Общая оценка
  • Дизайн:хорошо
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Достоинства:

Цены, модели

Недостатки:

Сайт, процесс доставки/возврата

После заказа на сайте мне так и не позвонили в течение нескольких дней. Позвонила сама - сказали, что пропущен курьер. Но мне не звонили ни для подтверждения заказа, ни для предупреждения, что приедут (обычно за час везде звонят), ни в тот момент, когда приезжали (если приезжали). В итоге договорились, что приедет курьер в другой день - забрала заказ. Часть вещей не подошли - решила оформить возврат. Через сайт заполнила форму возврата и выбрала день возврата. В выбранный день позвонила, мне сказали, что курьер приезжал на день раньше и я его снова пропустила. А мне снова никто не позвонил ни разу. Решила вернуть через почту, но на почте мне сказали, что по индексу, указанному для возврата 140961 ничего не находится и отправить посылку нельзя. Пробовала звонить, пока никто не ответил. Написала жалобы и вопросы - надеюсь, решат. Советую вживую покупать вещи, вроде, таких проблем в обычном магазине нет.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:удовлетворительно
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Достоинства:

1. Симпатичные, удобные и часто недорогие вещи. 2. Возможность заказа онлайн с доставкой.

Недостатки:

1. Качество вещей не всегда на высоком уровне. Примерно половина вещей из не особо качественной ткани либо с торчащими нитками и плохо пришитыми пуговицами. 2. Ограничения на бесплатную доставку: только от 2000 и обычно лишь Почтой России. 3. Слабый сервис в интернет-магазине, отсутствие прямой связи с лицами, отвечающими за доставку/возврат/приём претензий. Есть лишь 1 горячая линия, которая ещё и далеко не всегда доступна.

Этот магазин я знаю уже года 2. Первое время доставки по России не было, и я ходила в основном в розничные точки. В конце прошлого года на сайте сделали возможность заказа онлайн, а мне как раз понадобились вещи. * 24.11.17 я оформила через интернет-магазин заказ. 29.11.17 я получила его по Почте России. При примерке обнаружилось, что одна из вещей не подходит по размеру. Я оформила возврат в соответствии с требованиями на сайте и отправила эту вещь назад Почтой России 30.11.17. Посылка пришла по адресу 6.12.17, однако все ещё находится в почтовом отделении. Деньги за возвращённую вещь и траты на отправление мне всё ещё не возмещены. Такая же ситуация возникла со следующим заказом: 29.11.17 я оформила его, 5.12.17 получила по Почте России и отправила не подошедшую вещь назад Почтой России 11.12.17, та пришла ещё 14.12.17 - и её никто не забрал. Подождав пару дней, я начала звонить на горячую линию. Сначала мне сказали, что "на следующей неделе мы заберём все возвраты с почты". В следующий раз - что "на почте произошла техническая ошибка, и к концу недели должны всё решить". Это было за несколько дней до 31. Так как ситуация не изменилась, сегодня (3.1.18), я снова попыталась дозвониться на горячую линию, однако ответом мне был автоответчик с сообщением о том, что "все операторы в данный момент заняты, дождитесь ответа", но до ответа так и не доходило - звонок просто сбрасывался, и так все 20 с лишним раз. А уж сколько я с начала декабря писала в разделы возвратов, претензий и контактов - не счесть. Ни на одно из моих обращений ответа так и нет. * В итоге видно отношение SinSay к клиентам - наплевательское, полный игнор проблем вместо взятия ответственности (вопреки написанному на сайте) и адекватных решений. Если раньше мне нравилась эта сеть, то теперь я, видимо, буду обходить её стороной. И, если с их стороны ответа и решения не будет - обращусь в соответствующие органы для призвания к ответственности.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

низкая цена и большой выбор, хорошее качество

Недостатки:

нет недостатков

Искали в других магазинах, но там не было подходящего размера, а в этом магазине все нашли, как хотели.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

красивые, недорогие вещи - по качеству не уступают другим магазинам

Недостатки:

недостатков нету! Ребята молодцы!!!))))

Крутые вещи! Буду с удовольствием носить одежду от Sinsay)

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

Много рубашек, юбок и боди

Нравится SinSay за разнообразие трендов, которые актуальны прямо здесь и сейчас. Кстати, недавно заметила, что в масс-маркетах почему-то стали редко продавать юбки. А иногда нужна именно она. Так вот в SinSay всегда их много. Любительницам юбок (преимущественно мини) именно сюда. Сама покупала тут джинсовую мини за какие-то смешные деньги, около 400 рублей. Однако сшита хорошо, из неплохого денима. Не высшего класса, но и не самый дешевый стрейч. Так что носится уже долго и, кажется, становится только лучше – появляются характерные для джинсы потертости.
Еще примечательно, что в SinSay всегда много боди. Особенно нравятся модели, которые сделаны как водолазки или джемпера в рубчик. Смотрятся неплохо с теми же мини юбками. К весне привезли базовые боди-майки из хлопка, есть ярко-красные. Уже присматриваюсь :)

Общая оценка
  • Дизайн:нормально
  • Качество:нормально
  • Сервис:нормально
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?хорошо

Достоинства:

Встречаются нормальные, очень бюджетные вещи.

Недостатки:

Много хлама, нужно тщательно сортировать, если есть время.

Мне нравится, что в Sinsay можно найти недорогие базовые трикотажные платья, боди, свитшоты. Если подключить фантазию и смекалку, то из таких простых вещей можно соорудить неплохой образ. Правда, сразу будет видно, что оделись вы в масс-маркете и причем не самого высокого уровня. Однако, в Sinsay есть и вещи, достойные внимания. Например, я купила себе там сразу две джинсовые юбки: во-первых, они совсем разные. Во-вторых, стоили они очень недорого. И в-третьих, я не смогла выбрать только одну, настолько они понравились. Я осталась довольна этой покупкой, но больше Sinsay пока ничем не удивил.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

Разумная цена за хорошие вещи

Недостатки:

всего 3 магазина

Любовь с первого взгляда. Магазин сочетает несколько стилей в одежде под разное настроение, качество хорошее.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:хорошо
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?отлично

Достоинства:

Есть много хорошей одежды

Недостатки:

много хлама, сотрудники почти не разбирают горы вещей (а если и разбирают, то очень медленно)

Магазин хороший. Сотрудники помогут, если их об этом попросить, отзывчивый персонал. Вещи хорошего качества, уже полгода толстовка живет без повреждений.

Оцените SinSay и добавьте отзыв

Дизайн:

Нравятся ли вам вещи, которые продаются в этом магазине?

Качество:

Устраивает ли вас качество вещей?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Размерный ряд:

Удалось ли вам подобрать вещи подходящего размера?

Цена-качество:

Соответствует ли качество вещей и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?