Отзывы о магазине Sinsay

Рейтинг магазина : Отзывы : 46

Польская марка одежды и аксессуаров для подростков и молодёжи
Магазин Sinsay — отзывы покупателей. Средняя оценка 3,1 балла

Телефон: +7 (499) 653-55-65 доб. 6412306. +7 (499) 653-53-93.

Официальный сайт/интернет-магазин Sinsay : sinsay.com

Рейтинг магазина
3,1
на основе 46 отзывов

Пользовательский рейтинг магазина Sinsay

Мы собираем отзывы с покупателей и составляем объективную картинку качества магазина по разным параметрам. Вот что рассказали пользователи о магазине Sinsay в своих отзывах.

  • Дизайн:нормально
  • Качество:нормально
  • Сервис:удовлетворительно
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:нормально
  • Рекомендуете?удовлетворительно

46 отзывов покупателей о магазине Sinsay

Оценить магазин
Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?нормально

Адрес:

г. Магнитогорск, ТРК "Семейный парк"

Доброго дня! 06.09.2021 после работы заглянули с семьей в магазин Синсей в г.Магнитогорске в ТРК "Семейный парк". Магазин большой, просторный, выбрали все необходимое детям и себе присмотрел бейсболку. Подошли в кассу, отказали в обслуживании, ссылаясь на отсутствии защитной маски (одноразовых не предлагали). Пришлось выйти из магазина и купить в соседнем павильончике (находится в 10 м от Синсея) маску. Не заметил, что вынес на голове бейсболку( которую еще не купил). Прибежала за мной продавщица и попросила вернуть, извинился перед продавцом и объяснил, что вышел только за маской, бейсболку готов купить. вернулись в магазин, там встречает зам .директора грозная Татьяна (фамилию отказалась называть). Объяснив ситуацию, что действия мои были не умышленными, пошел к кассе. Татьяна грубила и угрожала, что вызовет полицию. До руководства магазина думаю дойдет мой отзыв и примут меры в кратчайшие сроки. Не думаю, что в таких должностях должны работать такие не компетентные сотрудники.

Общая оценка
  • Сервис:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Магнитогорск, просп. Карла Маркса, 172, ТЦ "Семейный парк"

Недостатки:

Не хотят продавать товар

Недавно открыли новый магазин, но первое впечатление было испорчено. Зашел в магазин, чтобы посмотреть товар в розничном магазине, т.к. ранее смотрел, что на сайте данный товар имеется в наличии. Прошелся через весь магазин - не нашел. Решил обратиться за помощью к "сотруднику" магазина с просьбой показать наличие товара в каталоге на сайте или непосредственно в магазине, на что был получен отказ. Навряд ли еще обращусь за помощью к таким так называемым "сотрудникам".

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:удовлетворительно
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:удовлетворительно
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Адрес:

не внесен автором отзыва

Достоинства:

1. Симпатичные, удобные и часто недорогие вещи. 2. Возможность заказа онлайн с доставкой.

Недостатки:

1. Качество вещей не всегда на высоком уровне. Примерно половина вещей из не особо качественной ткани либо с торчащими нитками и плохо пришитыми пуговицами. 2. Ограничения на бесплатную доставку: только от 2000 и обычно лишь Почтой России. 3. Слабый сервис в интернет-магазине, отсутствие прямой связи с лицами, отвечающими за доставку/возврат/приём претензий. Есть лишь 1 горячая линия, которая ещё и далеко не всегда доступна.

Этот магазин я знаю уже года 2. Первое время доставки по России не было, и я ходила в основном в розничные точки. В конце прошлого года на сайте сделали возможность заказа онлайн, а мне как раз понадобились вещи. * 24.11.17 я оформила через интернет-магазин заказ. 29.11.17 я получила его по Почте России. При примерке обнаружилось, что одна из вещей не подходит по размеру. Я оформила возврат в соответствии с требованиями на сайте и отправила эту вещь назад Почтой России 30.11.17. Посылка пришла по адресу 6.12.17, однако все ещё находится в почтовом отделении. Деньги за возвращённую вещь и траты на отправление мне всё ещё не возмещены. Такая же ситуация возникла со следующим заказом: 29.11.17 я оформила его, 5.12.17 получила по Почте России и отправила не подошедшую вещь назад Почтой России 11.12.17, та пришла ещё 14.12.17 - и её никто не забрал. Подождав пару дней, я начала звонить на горячую линию. Сначала мне сказали, что "на следующей неделе мы заберём все возвраты с почты". В следующий раз - что "на почте произошла техническая ошибка, и к концу недели должны всё решить". Это было за несколько дней до 31. Так как ситуация не изменилась, сегодня (3.1.18), я снова попыталась дозвониться на горячую линию, однако ответом мне был автоответчик с сообщением о том, что "все операторы в данный момент заняты, дождитесь ответа", но до ответа так и не доходило - звонок просто сбрасывался, и так все 20 с лишним раз. А уж сколько я с начала декабря писала в разделы возвратов, претензий и контактов - не счесть. Ни на одно из моих обращений ответа так и нет. * В итоге видно отношение SinSay к клиентам - наплевательское, полный игнор проблем вместо взятия ответственности (вопреки написанному на сайте) и адекватных решений. Если раньше мне нравилась эта сеть, то теперь я, видимо, буду обходить её стороной. И, если с их стороны ответа и решения не будет - обращусь в соответствующие органы для призвания к ответственности.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:нормально
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:удовлетворительно
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?плохо
Общая оценка
  • Дизайн:нормально
  • Качество:нормально
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:хорошо
  • Цена-качество:хорошо
  • Рекомендуете?удовлетворительно

Общее впечатление:

Адрес:

г. Барнаул, Ленина 102в

Ужасный подход к покупателям! Из-за проблем со штрих-кодом и неумения ее решить, отказались продавать куртку. Я считаю, что эта оплошность сугубо магазина и работников и не должна сказываться на клиентах. Пришлось отказаться от вещи, на которую рассчитывала. Разочарована. Больше нет желания посещать данный магазин..

Общая оценка
  • Дизайн:плохо
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Энгельс, ул. Тельмана 25

Достоинства:

Все отвратительно

Отвратительное обслуживание, в г. Энгельсе, в облаках, последняя пара обуви и подходящий размер был на маникене , ждали 20 минут пока их нам предоставят, потом оказывается т к. Они не маникене , их нельзя снимать пока не закончатся вся коллекция они могут позвонить и сообщить, нахрена если я хочу сейчас. И надо было сразу сказать что бы мы не стояли 20 мин не ждали пока вы их снимите, зла больше не вернусь в этот магазин, отвратительно...

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:хорошо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:нормально
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?плохо

Адрес:

г. Москва, Рио дмитровка

Прошлась по магазину, выбрала себе зимнюю куртку, на кассе не хотят продать. Странно. Сказали, что куртка без qr кода, и что они не могут мне её продать. Куртку, которая весит в магазине😄

Общая оценка
  • Дизайн:плохо
  • Качество:плохо
  • Сервис:плохо
  • Размерный ряд:плохо
  • Цена-качество:плохо
  • Рекомендуете?плохо

Общее впечатление:

Адрес:

г. Москва, проспект Мира 211, магазин европолис

Достоинства:

Нет

Недостатки:

Все,персонал,горячая линия

Я оформила заказ детской пижамы,прошло 10 дней,нет ответа,я позвонила и мне сообщили что транспортная компания потеряла мой заказ,я сказала чтобы тогда отменили,в итоге мой заказ не отменили,прошёл уже почти месяц и мой заказ никак не могут отменить и вернуть мои деньги ! Что за тупицы у вас работают на горячей линии ? Я в роспотреб на ваш магазин напишу,и сообщу что вы не возвращаете деньги покупателям

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Достоинства:

Очень быстрая доставка,наложенный платёж,все аккуратно упаковано,модные вещи по приятным ценам.

Заказала впервые в этом интернет магазине.Заказ пришёл очень быстро.Вещи были аккуратно упакованы,не имели запаха.Я очень в восторге от вещей,модные,яркие,красивые детские вещи.Всё подошло,идут в размер.За такие деньги.качество просто огонь.Непременно буду для сына заказывать ещё.Большое спасибо.

Общая оценка
  • Дизайн:отлично
  • Качество:отлично
  • Сервис:отлично
  • Размерный ряд:отлично
  • Цена-качество:отлично
  • Рекомендуете?отлично

Общее впечатление:

Адрес:

г. Иваново, ТЦ Тополь

Достоинства:

Цены, ассортимент

Оцените Sinsay и добавьте отзыв

Дизайн:

Нравятся ли вам вещи, которые продаются в этом магазине?

Качество:

Устраивает ли вас качество вещей?

Сервис:

Понравилось ли вам обслуживание в магазине и/или сервис интернет-магазина?

Размерный ряд:

Удалось ли вам подобрать вещи подходящего размера?

Цена-качество:

Соответствует ли качество вещей и уровень обслуживания ценовому сегменту?

Рекомендуете?

Порекомендовали бы друзьям?