Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва»
  • 21.04.14
  • 636

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва»

Гостиница «Рэдиссон Ройал, Москва» воплощает последние достижения в области дизайна, изысканного декорирования помещений и предоставляет гостями отличный сервис мирового стандарта. Она обладает самым большим и разнообразным номерным фондом среди пятизвездных гостиниц Москвы. В ее интерьере – мебель, аксессуары и другое оборудование брендов высокого класса: Frette, Baker, Provasi, OAK, Armando Rho, Turri, Villeroy & Boch, Penhaligon’s, Etro.

Гостиница расположена в центре Москвы, на пересечении Кутузовского проспекта и Нового Арбата, в излучине Москвы-реки. Инфраструктура гостиницы включает модные рестораны высокой кухни «Фарси», «Боно» и «Татлер клаб», а также ресторан, расположенный под шпилем и открывающий фантастический вид на Москву.

Помимо проживания у гостиницы есть оборудованный современный бизнес-центр с банкетным, конференц-залами и библиотекой; фитнес и СПА центр с закрытым бассейном и салоном красоты; бутики; коллекция картин и скульптур, диорама Москвы; парк, состоящий из десяти прогулочных яхт с панорамным видом и ресторанами на борту. Яхты можно арендовать для проведения частных или корпоративных мероприятий численностью до двухсот человек. Круглогодичная навигация, опытная банкетная служба, две открытых палубы и салон-ресторан с танцполом, караоке и профессиональное мультимедийное оборудование прилагаются.

Комментарии

Читать на эту тему