Магазин End Clothing

Магазин⁣ End Clothing

Главное о магазине End Clothing: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на End Clothing

История: британский мужской магазин End Clothing существует с 2005 года в отдаленном уголке Англии, Ньюкасле. Его онлайн версия появилась в 2009 и к 2015 году набрала внушительные обороты. Рядом с обувью Vans можно увидеть ботинки Valentino, а дорогие японские бренды соседствуют с бельгийскими. Некоторые марки, вроде японцев Visvim, до End Clothing вообще нельзя было купить онлайн.

Ассортимент: классические английские Barbour и Gloverall, технологичный Neighborhood, спортивные New Balance – можно подобрать гардероб на все случаи жизни.

Ценовая политика: самая низкая цена на джинсы и кроссовки – 5 тысяч рублей, на верхнюю одежду цены стартуют от 7 тысячи рублей без учета скидок. У магазина отсутствует фильтр по цене, что очень сильно сказывается на времени, проведенном на сайте, но поискать достойный прайс стоит.

Занимательный факт: любителям лимитированных релизов End Clothing предоставляет функцию предзаказа. Она актуальна, если товара, который вы хотели приобрести, нет в наличии. Как только на складе появится первая единица желаемой вещи – она сразу будет отправлена вам.

Уникальность: магазин отличается тем, что указывает на сайте уникальную размерную сетку каждого бренда. Если осталось чувство неопределенности, можно обратиться в службу поддержки. Консультанты End Clothing помогают определиться с выбором и, что важно – размером. Клиентский отдел магазина хвалят за участливость и отсутствие шаблонных фраз.

Главное о магазине End Clothing: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.7 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о End Clothing

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции End Clothing:
18 августа 2015
Официальный сайт End Clothing, интернет-магазин End Clothing:
Время работы End Clothing и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Энд Клосинг

Каталог End Clothing: примеры вещей  

Примеры вещей из женской коллекции End Clothing

Примеры вещей из мужской коллекции End Clothing

Ещё 82 вещи из каталога End Clothing →

Лукбуки, статьи и новости End Clothing