Магазин Masterpeace

Магазин⁣ Masterpeace

Главное о магазине Masterpeace: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (926) 805-71-06

Рецензия на Masterpeace

Идея: Masterpeace начинали с украшений – марка до сих пор продолжает ассоциироваться именно с ювелирными изделиями, несмотря на то, что в 2014 году к ним присоединилась линия одежды. Императорская Россия, яйца Фаберже, военные медали, Татьяна Ларина и Анна Каренина – примерно так можно описать идейно-ассоциативный ряд Masterpeace.

Воплощение: если говорить об украшениях, то это броши, колье в несколько рядов жемчуга, крупного и мелкого, малахит, бирюза, горячая эмаль, берестяной промысел, филигрань, фарфор – звучит очень старомодно, но все выполнено в достаточно минималистской манере и, как правило, со вкусом. Качественная стилизация, но не цитирование. Необычная идея и хорошее исполнение и принесли бренду известность. Одежда типична для бренда, который носят московские светские львицы – женственные, но достаточно геометричные силуэты, немного Востока, платьев-комбинаций, корсетов и баск.

Ключевые вещи: сплетенные нитки жемчуга, имитирующие военные ленты, серьги в виде царских лебединых голов да платья и корсеты, слишком сильно напоминающие то, что делает Ульяна Сергеенко.
Цвета: яркие.

О создательницах: сестры Женя и Ира Линович основали Masterpeace в 2012 году. С тех пор успели посотрудничать с Евгенией Ким, попродаваться в Net-A-Porter и Opening Ceremony, стать регулярным участником обзоров российского глянца и Buro 24/7 – даже засветиться в Harper’s Bazaar US и Vogue Japan. Masterpeace – светский бренд. Он уже успел примелькаться и на Водяновой, и на Перминовой, и на Мирославе Думе. А вот съемки у бренда, на удивление, далеко не всегда удачные.

Главное о магазине Masterpeace: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Masterpeace

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Masterpeace:
19 мая 2017
Минимальная цена вещи:
12250 рублей
Максимальная цена вещи:
41650 рублей
Количество магазинов Masterpeace на Be-in.ru
Официальный сайт Masterpeace, интернет-магазин Masterpeace:
Время работы Masterpeace и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Мастепис

Точные адреса магазинов Masterpeace

Masterpeace в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Masterpeace в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 4 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Masterpeace