Магазин Tres Bien

Магазин⁣ Tres Bien

Главное о магазине Tres Bien: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Tres Bien

Уникальность: Très Bien – это шведский мужской мультибренд, с собственной маркой, выпускающей две коллекции ready-to-wear в год. Компания владеет маркой очков Sun Buddies и совместно с Our Legacy выпускает капсульные коллекции под лейблом Welcome. Основной является интернет-площадка, однако у компании есть и собственный оффлайн магазин. В Швеции, естественно.

Актуальность: считается, что Très Bien олицетворяет шведскую моду, однако этот бренд уже давно перешел национальные границы. Как и их соседи Acne, Norse Projects и Han Kjøbenhavn. Бренд завоевал популярность благодаря умелому сочетанию высокой и демократичной моды, множественным отсылкам к музыке, визуальному искусству, поп-культуре и street-fashion элементам. Стилизация съемок играет немалую роль – Très Bien могут позволить себе не оглядываться на стандарты представленных марок, а делать что-то свое.

Ассортимент: уличной модой ассортимент Très Bien не ограничивается. Основатели, как, в принципе, и большинство успешных предпринимателей в этой сфере, говорят о том, что Très Bien – продукт их характерного взгляда, а не результат продуманной стратегии и анализа целевой аудитории. Подборка действительно специфичная – Been Trill, Polar Skate Co. и Carhartt соседствуют с Dries Van Noten, Maison Margiela и J.W. Anderson.

Ценовая политика: цены сильно варьируются в зависимости от бренда. В Très Bien можно купить футболку за 40 евро и пуховик за 2,5 тысячи. Коллекции собственного бренда не слишком дорогие – толстовка, брюки или рубашка обойдутся в 150 евро, верхняя одежда стоит в районе 400 евро.

История: братья Саймон и Ханс Хогмен запустили Très Bien вместе со своими друзьями детства Бьорном Линденом и Джейкобом Тьорнбергом в 2006 году. В то время мужскую моду особо никто не развивал – понимание того, что это пустой рынок, который можно заполнять, к большинству пришло позже. Стартовый капитал, по признанию ребят, был «смехотворно мал», проект развивался без инвестиций.

Одной из задач, которые Très Bien ставили перед собой, было сокращение разрыва между высокой и демократичной модой – по тем временам идея новая. Одним из факторов успеха стало также своевременное открытие интернет-магазина. Кроссовки обеспечивали большую часть прибыли (около 30%) – сейчас это никого не удивляет, но десять лет назад такую схему продаж практиковал далеко не каждый. Сегодня Très Bien пытаются позиционировать себя, в первую очередь, как модный дом, однако у большинства бренд продолжает ассоциироваться с передовым концепт-стором, нежели с самостоятельной влиятельной маркой.

Главное о магазине Tres Bien: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.7 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Tres Bien

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Tres Bien:
30 октября 2016
Минимальная цена вещи:
2450 рублей
Максимальная цена вещи:
41900 рублей
Официальный сайт Tres Bien, интернет-магазин Tres Bien:
Время работы Tres Bien и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Трес Бин

Каталог Tres Bien: примеры вещей  

Примеры вещей из женской коллекции Tres Bien

Ещё 39 вещей из каталога Tres Bien →

Лукбуки, статьи и новости Tres Bien