Магазин⁣ Rieker

Главное о магазине Rieker: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (916) 815-3190

Рецензия на Rieker

Ассортимент: женская и мужская повседневная обувь незамысловатого дизайна: сапоги, ботильоны, ботинки, туфли, сандалии, мокасины, сабо. Марка делает акцент на удобство – в Rieker не найти пару обуви для особых случаев или классические мужские туфли. Обувь не отличается броским дизайном, преобладают черный, серый, коричневый и бежевый цвета.

Актуальность: обувь Rieker изготавливается с учетом ортопедических норм – удобная колодка, амортизирующие стельки, легкий вес. В сравнении с маркой Ecco, обувь которой имеет минималистичный или спортивный дизайн, модели Rieker выглядят старомоднее и грубее.

Уникальность: достойное для своей ценовой категории качество и функциональность – факторы, обеспечивающие успех Rieker в течение длительного времени. Однако, в последнее время марка сдает позиции. Некоторые модели изготавливаются из искусственной кожи, синтетического меха и велюра. При покупке рекомендуем внимательно изучить составник – обувь из кожзама может не дожить и до конца сезона.

Ценовая политика: сапоги стоят порядка 70 евро,ботинки – 60 евро, босоножки – 50 евро, туфли – 50 евро.

История: компания Rieker была основана в середине девятнадцатого века двумя друзьями Генрихом Рикером и Карлом Сайтцем в немецком регионе Шварцвальд, на границе с Италией. Первыми постоянными покупателями стали итальянцы. С момента создания марка делала акцент на безукоризненное качество, поэтому количество покупателей стремительно росло, а бизнес расширялся. Сегодня магазины Rieker можно найти в России, Америке, Великобритании, Канаде, Европе и других регионах.

Главное о магазине Rieker: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 2.5 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Rieker

Количество магазинов Rieker на Be-in.ru
Официальный сайт Rieker, интернет-магазин Rieker:
Время работы Rieker и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Рикер

Точные адреса магазинов Rieker

Rieker в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Rieker в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 50 адресов →