Магазин⁣ Zeki

Главное о магазине Zeki: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Zeki

Ассортимент: сотни моделей слитных и раздельных купальников, пляжные туники, летние сарафаны. Недавно марка начала выпускать и нижнее белье. Впрочем, фасоны стандартные, перевес в сторону откровенных моделей с обилием всевозможных завязок, шнуровок и бретелей. Расцветки – либо яркие однотонные, либо откровенно турецкие, со сложносочиненными принтами. Можно встретить даже фотопринт с царем зверей во весь живот. Спокойные модели нейтральных цветов есть, но таких немного. И Zeki – точно не та марка, у которой стоит искать купальник для бассейна.

Уникальность: Zeki делает ставку на широкий ассортимент – ежегодно марка выпускает более 800 моделей. Есть из чего выбирать, если вы не приверженец минимализма.

Актуальность: выбор купальника – всегда сложный процесс. В магазинах нижнего белья ассортимент ограничен, спортивные купальники нравятся далеко не всем девушкам. Магазин Zeki в этом случае может стать спасением: среди нескольких сотен моделей – от однотонных бикини до танкини с прорезями по бокам и вышивкой – наверняка найдется подходящая.

Ценовая политика: в среднем раздельные купальники стоят порядка 150-200 долларов, слитные — 250 долларов. Цены не самые низкие, но оправданы качеством.

История: компания была основана в 1958 году в Стамбуле и почти все время с момента создания специализировалась на пляжной одежде. Турецкому производителю купальников удалось добиться международного присутствия: купальники Zeki продаются на 5 континентах в 25 странах.

Главное о магазине Zeki: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Zeki

Официальный сайт Zeki, интернет-магазин Zeki:
Время работы Zeki и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Зеки
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса