Магазин All Saints

Магазин⁣ All Saints

Главное о магазине All Saints: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 73-777-73

Рецензия на All Saints

Ассортимент: мужская и женская одежда – от купальников до пальто. Дизайн вещей минималистичен, цветовая палитра – тоже. В фаворе оттенки серого, бежевого, черный и белый, реже встречаются пепельный розовый, голубой, хаки. All Saints славится своими кожаными куртками, свободными, в меру объемными, с минимум лишних деталей.

Уникальность: в магазинах этой марки не найти, пожалуй, ни одной вульгарной вещи, но и скучным ассортимент All Saints не назовешь. Характерность стиля достигается за счет принтов и драпировок. Асимметричные платья с узлами в районе бедер переходят из коллекции в коллекцию, а узоры не ограничиваются цветами и полосками. Часто встречаются орнаменты в стиле tie-dye, но не такие кричащие, как у хиппи. Компания периодически сотрудничает с рок-группами. Связь с альтернативной музыкальной индустрией прослеживается в концепции бренда – несмотря на пресловутый минимализм, в магазинах All Saints всегда ощущаешь некий бунтарский дух.

Актуальность: трендами в All Saints сильно не увлекаются. Может встретиться что-то наподобие джинсовых кюлот или юбки из замшевых лоскутов ткани в стиле 1970-х, но в целом ассортимент максимально самобытен.

Ценовая политика: платья стоят в среднем 150 фунтов, кожанки – 300 фунтов, джинсы – 90 фунтов.

История: All Saints – относительно молодая британская компания. В 1994 году ее основали Стюарт Тревор и Кайт Болонаро. Они начинали с продаж мужской одежды в Harvey Nichols и Harrods, что само по себе было очень неплохим стартом, в 1997 году открыли свой первый монобренд, в 1998 начали производить женскую одежду. Наиболее активный рост пришелся на 2010 год. Первый и пока единственный магазин All Saints в Москве, известный многим по стене из антикварных швейных машинок Singer, открылся в январе 2011 года.

Главное о магазине All Saints: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.5 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о All Saints

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции All Saints:
21 декабря 2016
Минимальная цена вещи:
6700 рублей
Максимальная цена вещи:
34500 рублей
Количество магазинов All Saints на Be-in.ru
Официальный сайт All Saints, интернет-магазин All Saints:
Время работы All Saints и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог All Saints: примеры вещей  

Примеры вещей из мужской коллекции All Saints

Ещё 10 вещей из каталога All Saints →

Точный адрес магазина All Saints

All Saints в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов All Saints в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть адрес

Лукбуки, статьи и новости All Saints