Clarins

Главное о бренде Clarins: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00

Рецензия на Clarins

Ассортимент: уходовая и декоративная косметика для женщин, солнцезащитные средства и косметика для мужчин. Внимания заслуживают сезонные новинки, выпускаемые ограниченными тиражами – например, кисти для скульптурирования с фигурными срезами или косметический карандаш 4 в 1, похожий на ручку с несколькими цветными стержнями из детства. Без Clarins, как правило, не обходится ни один бьюти-обзор.

Что и как покупать: Clarins – идеальный бренд для тех, кому важны натуральность составов, этичность и социальная ответственность производителя. И опыт, конечно. В основе всех средств марки – растительные компоненты. Сами растения выращиваются во Франции или экспортируются из развивающихся стран по принципам справедливой торговли (Fair trade). Компания сотрудничает с благотворительными ассоциациями: например, Alp Action, занимающейся сохранением и восстановлением природных зон в Альпах, или L'Herboretum, чьей основной деятельностью является стимулирование устойчивого развития тренда использования натуральный ингредиентов Косметика бренда не тестируется на животных, в ее изготовлении не используются парабены.

Уникальные продукты: крем для рук Creme Jeunesse des Mains – был разработан лично основателем Clarins; восстанавливающий бальзам Baume Beauté Eclair; бальзам для ухода за кожей вокруг глаз Baume Contour des Yeux.

Ценовая политика: уходовые средства в среднем стоят 2 тысячи рублей, декоративная косметика – тысячу рублей.

История: все началось со спа-салона на улице Тронше, который Жак Куртен-Кларанс открыл в Париже в 1954 году. В 1962 году году он выпустил первую партию натуральных растительных масел, свое первое изобретение. Особенностью салона были массажные техники – и сегодня любой консультант Clarins объяснит вам, как правильно наносить то или иное средство марки. Вскоре за маслами последовали органические кремы для лица, которые Жак стал продавать через парфюмерные магазины Франции. В 1974 компания начала экспортировать товар за рубеж. В 1980 году Clarins был признан самым продаваемым брендом ухаживающей косметики класса люкс в стране. Вскоре акции Clarins стали продаваться на Парижском фондовом рынке.

Главное о магазине Clarins: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Clarins

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Clarins:
12 декабря 2016
Минимальная цена вещи:
1250 рублей
Максимальная цена вещи:
4500 рублей
Количество магазинов Clarins на Be-in.ru
Официальный сайт Clarins, интернет-магазин Clarins:
Время работы Clarins и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Clarins: лучшее из коллекции 

Ещё 148 вещей из каталога Clarins →

Точный адрес магазина Clarins

Clarins в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Clarins в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть адрес