Магазин Otocyon

Магазин⁣ Otocyon

Главное о магазине Otocyon: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (905) 727-84-38

Рецензия на Otocyon

Идея: философия закрытости, самосохранения, даже аскетизма. «Девушка в нашей одежде сохраняет себя, свою женственность, свою энергию», – рассказывает Леся Русакович, основательница марки.

Воплощение: акцент – на тканях, приятных телу, и фактурах, которые особенно выигрышно смотрятся на фоне незамысловатого дизайна. Леся однозначно любит объемы – обтягивающих вещей почти нет, все свободное и максимально комфортное. Деталей минимум – никаких драпировок, тем более принтов или нашивок. Эта история действительно про воздержанность.

Ключевые вещи: двубортные объемные пальто-халаты, платья-мешки, обвязанные поясом, кюлоты, обвязанные шнурком, и удлиненные накидки на завязках.
Цвета: натуральные – цвет льна, черный, молочный, болотно-зеленый.

О создательнице марки: Леся Русакович закончила МГТУ имени А.Н.Косыгина, свою марку основала в 2015 году. Начало пути типичое для молодого московского бренда – трудности с производством, тканями, на продвижение времени не хватает. Но Лесе повезло – помогали друзья, которые снимали или участвовали в съемках за одежду, и рассказывали об Otocyon своим знакомым стилистам. В общем, сработало сарафанное радио.

Главное о магазине Otocyon: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Otocyon

Количество магазинов Otocyon на Be-in.ru
Официальный сайт Otocyon, интернет-магазин Otocyon:
Время работы Otocyon и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Отосион

Точный адрес магазина Otocyon

Otocyon в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Otocyon в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть адрес

Лукбуки, статьи и новости Otocyon