Магазин Calvin Klein

Магазин⁣ Calvin Klein

Главное о магазине Calvin Klein: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 734-85-37

Рецензия на Calvin Klein

ДНК: продуманная маркетинговая стратегия и откровенные рекламные кампании в свое время сделали Calvin Klein олицетворением смелости, современности и бунтарства в моде. Выпуски новых коллекций нередко сопровождались провокационными кампаниями – «Тайная вечеря от Кляйна», изображающая библейский сюжет с полуголыми моделями в джинсах; фотографии пятнадцатилетней Брук Шилдс с подписью «Между мной и моими "Кельвинами" ничего нет». Снимки юной Кейт Мосс для Calvin Klein когда-то задали моду на очень худых моделей.

Кажется, что в магазине марки, вас ждет полный панк, но на месте обещанной сексуальности и дерзости – простые вещи: минималистичные платья, пальто, футболки и толстовки с крупным лого CK, рубашки и кеды. Бунтарство выдает разве что нарочитое брендирование вещей. Логотип CK красуется на футболках и толстовках, заполняет все пространство сумок и обязательно присутствует на нижнем белье. При навязчивом брендинге и высокой стоимости, вещи далеко не всегда обладают соответствующим качеством.

Актуальность заменяется универсальностью. Долгое время Calvin Klein оставалась минималистичной, но в то же время достаточно консервативной одеждой. Возможно, Раф Симонс, занявший пост креативного директора летом 2016 года, сможет вернуть бренд в ряд актуальных.

Ценовая политика: верхняя одежда стоит в районе 30 000 рублей, платье – 12 000 рублей, а джинсы – 8000 рублей. Комплект фирменного нижнего белья обойдется в 5000 рублей.

История: марка появилась в 1968 году в Нью-Йорке благодаря двум лучшим друзьям, бизнесмену Барри Шварцу и дизайнеру Кельвину Кляйну, которые решили создавать одежду для мужчин. Чуть позже успешная мужская коллекция дополнилась женской – дизайнер адаптировал мужской костюм к женской моде и выпустил женское двубортное пальто в мужском стиле, показавшее приверженность дизайнера к стилю унисекс. 1978 год стал одним из важнейших в истории Calvin Klein: марка презентовала публике первые в мире дизайнерские джинсы, превратив их из недорогой повседневной одежды в неотъемлемый предмет гардероба модников. Узнаваемым бренд сделали провокационные и чересчур откровенные рекламные кампании, которые срабатывают и сейчас.

В 2002 году Кельвин Кляйн отошел от дел и продал бизнес. Сегодня над созданием коллекций работают приглашенные дизайнеры – в августе 2016 года пост главного дизайнера занял бывший креативный директор Dior Раф Симонс.

Главное о магазине Calvin Klein: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.8 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Calvin Klein

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Calvin Klein:
09 октября 2017
Минимальная цена вещи:
1390 рублей
Максимальная цена вещи:
210896 рублей
Количество магазинов Calvin Klein на Be-in.ru
Официальный сайт Calvin Klein, интернет-магазин Calvin Klein:
Время работы Calvin Klein и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Calvin Klein: лучшее из коллекции 

Ещё 122 вещи из каталога Calvin Klein →

Точный адрес магазина Calvin Klein

Calvin Klein в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Calvin Klein в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 2 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Calvin Klein