Магазин Bat Norton

Магазин⁣ Bat Norton

Главное о магазине Bat Norton: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+ 7 (499) 703-40-20 (9:00 - 21:00)

Рецензия на Bat Norton

Ассортимент: объемные худи, «рваные» свитеры, асимметричные пуховики и, конечно, мантии. Все темное и мрачное. Аллюзии разнообразны: от BDSM до пост-интернет эстетики и пост- апокалиптичных настроений.

Уникальность: по сути, это единственный российский бренд, отдаленно повторивший успех Zara. Ребята смотрят на вещи KTZ, Rick Owens, Vetements, Ann Demeulemeester, Yeezy Supply и повторяют их в более демократичных материалах, чуть меняя детали – преобразовывая для массового потребителя. То есть Bat Norton – это такой SVMoscow или Bad Design для обывателей. Ложка дегтя в банке меда – отсылки к дешевой AVG эстетике и периодический уход в готику. Впрочем, в последнее время такое случается все реже.

Актуальность: основной недостаток Bat Norton (или преимущество – смотря, как посмотреть) – в том, что вещи именитых марок повторяются практически дословно. Силуэты, принты, детали – грань между отсылкой и плагиатом тонкая. С актуальностью все в порядке, но мрачный дизайн оценят далеко не все.

Ценовая политика: кроссовки – копия Rick Owens – обойдутся в 10 тысяч рублей, мантии и толстовки в среднем стоят 5 тысяч рублей, платье можно купить за 3-4 тысячи.

История: Bat Norton основали Дмитрий Музыка и Валерий Дубров в 2009 году в Санкт-Петербурге. От серии футболок за несколько лет они доросли до собственных фабрики, дизайн-центра и нескольких оффлайн магазинов в Москве и Петербурге. Аудитория бренда немаленькая – одна группа во «Вконтакте» исчисляется почти 350 тысячами пользователей. Ребята также активно открывают магазины в регионах по системе франчайзинга. Все это позволяет без преуменьшения назвать Bat Norton одним из самых успешных российских брендов категории масс-маркет.

Главное о магазине Bat Norton: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.3 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Bat Norton

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Bat Norton:
06 октября 2016
Минимальная цена вещи:
2290 рублей
Максимальная цена вещи:
11490 рублей
Количество магазинов Bat Norton на Be-in.ru
Официальный сайт Bat Norton, интернет-магазин Bat Norton:
Время работы Bat Norton и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Бэт Нортон

Каталог Bat Norton: примеры вещей  

Ещё 21 вещь из каталога Bat Norton →

Точные адреса магазинов Bat Norton

Bat Norton в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Bat Norton в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 4 адреса →