Магазин⁣ Indexflat

Главное о магазине Indexflat: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (916) 808-55-03

Рецензия на Indexflat

Уникальность: Indexflat – магазин российских, украинских и грузинских дизайнеров. Если российскими и украинскими никого особо не удивить, то грузинские (Ria Keburia, Tatuna Nikolaishvili) в России до сих пор редкость.

Ассортимент: в Indexflat много вещей, в дизайне которых доминируют национальные мотивы – причем вещей не только грузинского производства. Найдутся, например, архаичные наряды российской марки Asiya Bareeva, отсылающие к мусульманской культуре. И это, кстати, единственное место, где их можно купить. Много свитеров крупной вязки, а вещи некоторых брендов (Alisa Kuzembaeva, например) стоят дешевле, чем в прочих местах (например, в «Цветном»). Впрочем, ценник все равно высокий.

Актуальность: одежда в Indexflat может перекликаться с коллекциями Zara, однако могут найтись и абсолютно специфичные экземпляры. Все зависит от бренда. Тем не менее неактуальным ассортимент Indexflat назвать нельзя.

Ценовая политика: платья стоят порядка 25 тысяч, пальто – 50 тысяч, ботинки – 30 тысяч рублей.

История: магазин открыли Анка Цицишвили, Лена Чалова и Ксюша Бобрицкая в 2013 году. В прессе, правда, как главный идеолог упоминается в основном только Анка Цицишвили. Это в общем объяснимо – Анка довольно известная светская львица столицы.

Главное о магазине Indexflat: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Indexflat

Количество магазинов Indexflat на Be-in.ru
Время работы Indexflat и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Индексфлэт

Точный адрес магазина Indexflat

Indexflat в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Indexflat в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть адрес