Магазин⁣ Crocs

Главное о магазине Crocs: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 643-20-45

Рецензия на Crocs

Ассортимент: ботинки, кроссовки, лоферы, балетки, шлепанцы, но основной пункт, конечно, сабо. «Кроксы» выглядят как галоши с массивной подошвой, дырками в верхней части и ремешком сзади. Внешний вид этой обуви трудно описать – ее надо видеть.

Уникальность Crocs как бренда – в абсолютной победе функциональности над дизайном. Эта нелепая громоздкая обувь стала бешено популярной целиком и полностью благодаря технологии, а именно полимерному материалу на основе вспененной смолы Croslite, из которого изготавливаются абсолютно все модели. Croslite легче и прочнее резины, абсолютно не скользкий, под действием температуры принимает форму стопы, что позволяет избежать мозолей («кроксы» можно носить на голую ногу), обладает антибактериальными и ортопедическими свойствами. Производители принципиально не планируют менять странноватую форму «кроксов» – считают, что усовершенствованный дизайн сделает их менее удобными.

Актуальность: спорный внешний вид не отразился негативно на популярности этой обуви, скорее наоборот. Это, наверное, единственный случай за всю историю моды, когда продукт полюбили не за то, что он красивый, а за то, что он страшный. Этот парадокс в СМИ окрестили «феноменом кроксов». Конечно, в стрит-стайл хрониках «кроксы» не встретить, но на каком-нибудь трансовом рейве – запросто. Антифанатов, правда, тоже предостаточно – чего стоит один блог ihatecrocs.com.

Ценовая политика: доступная. Пара «кроксов» стоит от 30 до 40 фунтов.

История: все началось с яхтинга. Основатели компании, Скотт Симанс, Линдон Хэнсон и Джордж Бодекер, в 2002 году задались задачей изобретения обуви, предотвращающей падения на палубе и появление мазолей во время занятий парусным спортом. Первые 200 пар были представлены на специализированной выставке и были проданы за первый день. Ребята быстро разглядели потенциал продукта не только в выбранной ими изначально узкой нише и не прогадали. В 2004 году они уже купили канадскую компанию Créations Foam, которая двумя годами ранее поставляла им материал для производства. «Кроксы» сегодня носят на пляжах, за городом, в походах, в городе. В некоторых клиниках США и Канады «кроксы» даже входят в униформу врачей.

Главное о магазине Crocs: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

Информация о Crocs

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Crocs:
08 ноября 2016
Минимальная цена вещи:
3220 рублей
Максимальная цена вещи:
3990 рублей
Количество магазинов Crocs на Be-in.ru
Официальный сайт Crocs, интернет-магазин Crocs:
Время работы Crocs и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Крокс

Точные адреса магазинов Crocs

Crocs в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Crocs в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но иногда появляются неточности, поэтому если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,   сообщите нам об этом.
Смотреть все 149 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Crocs