Магазин Marni

Рейтинг магазина : Оставить отзыв

Бренд, вдохновленный ретро-эстетикой и ар-деко. Геометрия кроя и принты отсылают к шестидесятым, а мягкие цвета и богемные детали – к эпохе ар-нуво

Телефон: 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00.

Официальный сайт/интернет-магазин Marni : marni.com

Рецензия на Marni

Ассортимент: бренду свойственны мягкие линии, природные цвета (от землисто-серых до цветочных) и природные материалы. Вместе с тем, ключевые вещи марки – прекрасно скроенные шубы, платья, блузки и футболки – геометричны по форме и сочетаются с такими же геометричными аксессуарами. Многие равнодушны к одежде Marni, но сходят с ума по бижутерии марки. Серьги и браслеты массивны, но не оттягивают мочки ушей, легки и всегда самодостаточны – мечта тех, кто любит «разбавить» минималистский наряд.

Уникальность: Консуэло Кастильони одной из первых обратилась к стилизации ретро-трендов. Marni заимствуют силуэты из разных десятилетий прошлого века, а принты в стиле 50-х и поп-арта 60-х — «визитная» карточка марки. «Многие обращаются к принтам, но мало кто из дизайнеров осознал тот факт, что их можно использовать не совсем обычным образом», — заявляла Кастильони в одном из интервью. В коллекциях Marni всевозможные принты сочетаются между собой и помещаются, например, на воротничках и манжетах. Другой узнаваемый элемент — цветовая гамма. Горчично-желтый, эвкалиптовый зеленый, красно-бордовый, сине-серый — причем оттенки эти часто можно увидеть в неочевидных, типично «марниевских» комбинациях. Спокойные цвета разбавляются не только принтами, но и роскошной отделкой стразами, кристаллами и крупной вышивкой.

Актуальность: на волне всеобщего помешательства на ретро, Marni не остаются без внимания. Бренд, рисковавший получить ярлык униформы для галеристок со странностями, несколько лет назад стал популярным и в широких кругах.

Ценовая политика: в мультибрендовых магазинах, где представлена марка, трикотажные футболки стоят от 6 тысяч рублей, платья поинтересней — в среднем от 70 тысяч, ожерелья — от 20 до 40 тысяч, а туфли можно купить за 25-30 тысяч рублей.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Marni

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Marni:
17 сентября 2018
Минимальная цена вещи:
3560 рублей
Максимальная цена вещи:
247000 рублей
Количество магазинов Marni на Be-in.ru
Официальный сайт Marni, интернет-магазин Marni:
Время работы Marni и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Марни

Каталог Marni: лучшее из коллекции в Москве

Ещё вещи из каталога Marni →

Точные адреса магазинов Marni

Marni в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Marni в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 4 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Marni