Магазин Sunlight

Магазин⁣ Sunlight

Главное о магазине Sunlight: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

8 (800) 775-22-22

Рецензия на Sunlight

Ассортимент исчисляется тысячами как бюджетных, так и дорогих украшений из золота, серебра, металла и кожи. Для женщин – серьги, кольца подвески; обручальные кольца – для пар; запонки, перстни – для мужчин; сережки – для детей.

Уникальность: сами изделия выглядят незамысловато и даже грубовато, а отдельные модели один в один похожи на браслеты с шармами Pandora или разрисованные кольца Frey Wille.

Актуальность: если постараться, то в ассортименте можно найти остромодные украшения: кольца на вторую фалангу, кольца на весь палец или аккуратный минимализм.

Ценовая политика: золото по цене бижутерии. Вероятно, самые доступные ювелирные украшения на рынке. Кольцо с бриллиантом – меньше 3 тысяч рублей, серебряный браслет – меньше 500, браслет с шармами – чуть больше 1 тысячи рублей. Но нужно понимать, что за низкими ценами «стоят» изначально дешевые крошечные бриллианты, которые легко выпадают из изделий.

Интересный факт: Sunlight моментально прославились благодаря купонам на подарок, которые раздавали чуть ли не на улицах. Изделия продаются в одноимённых красных гипермаркетах или маленьких «островках" в торговых центрах.

Главное о магазине Sunlight: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 3.5 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Sunlight

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Sunlight:
19 октября 2017
Минимальная цена вещи:
390 рублей
Максимальная цена вещи:
63990 рублей
Количество магазинов Sunlight на Be-in.ru
Официальный сайт Sunlight, интернет-магазин Sunlight:
Время работы Sunlight и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Санлайт

Каталог Sunlight: лучшее из коллекции 

Ещё 501 вещь из каталога Sunlight →

Точные адреса магазинов Sunlight

Sunlight в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Sunlight в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 315 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Sunlight