Магазин Ulyana Sergeenko

Магазин⁣ Ulyana Sergeenko

Главное о магазине Ulyana Sergeenko: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (965) 260-57-77

Рецензия на Ulyana Sergeenko

ДНК: Ульяна Сергеенко в своем творчестве обращается к многогранному наследию России – народным промыслам, интерьерам питерских коммуналок, советской школьной форме, народным сказкам, произведениям Врубеля, балету Дягилева и множеству других отечественных культурных кодов. Знаковыми для бренда стали пышные юбки, корсеты, меха, крупные вычурные драгоценности. От большинства марок, совершающих подобные попытки стилизации, Ulyana Sergeenko отличает недюжинный вкус и высочайшее качество исполнения. Бренд работает исключительно в сегменте haute couture, в создании коллекций задействованы ремесленники, которых Сергеенко ищет по всей стране, большинство предметов – это ручная работа, доступная в одном экземпляре.

Актуальность: конечно, это не та одежда, в которой можно выйти за хлебом, и даже не та, в которой сегодня принято ходить в театры и на вечеринки. Большинство нарядов Ulyana Sergeenko подойдут исключительно для красной ковровой дорожки. Эта история не про XXI век с его минимализмом, стиранием гендерных различий и феминизмом – однако одна из немногих, в которых прошлые эпохи и национальная атрибутика обретают действительно достойное прочтение.

Ценовая политика: цен на вещи Ulyana Sergeenko не найти в свободном доступе, но подозреваем, что речь идет о шестизначных суммах.

История: Ульяне Сергеенко, бывшей жене олигарха Данилы Хачатурова, в 2011 году надоел статус рядовой представительницы московской светской тусовки, и она решила попробовать себя на поприще дизайна одежды. Ничем примечательным такие истории, как правило, не заканчиваются, но не в этом случае. Ulyana Sergeenko – единственный российский бренд, сумевший стать постоянным участником Недели моды в Париже, сама Ульяна – одна из немногих российских it-girls, прославившаяся на западе. Среди поклонниц марки – целый ряд звезд мирового шоу-бизнеса: Рианна, Дита Фон Тиз, Леди Гага, Бейонсе, Ким Кардашьян. Конечно, не обошлось без критики за связи и возможности, но сам факт такого успеха беспрецедентен.

Главное о магазине Ulyana Sergeenko: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Ulyana Sergeenko

Количество магазинов Ulyana Sergeenko на Be-in.ru
Официальный сайт Ulyana Sergeenko, интернет-магазин Ulyana Sergeenko:
Время работы Ulyana Sergeenko и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Ульяна Сергеенко

Точный адрес магазина Ulyana Sergeenko

Ulyana Sergeenko в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Ulyana Sergeenko в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 2 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Ulyana Sergeenko