Магазин Barbour

Магазин⁣ Barbour

Главное о магазине Barbour: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 777-23-39

Рецензия на Barbour

Ассортимент: платья, топы, юбки, брюки, футболки, обувь, аксессуары – мужское и женское. Всё – спокойных расцветок, выполненное в стиле casual и в целом ничем не примечательное, за исключением курток. Стеганая куртка и марка Barbour – фактически синонимы, ведь компания производит их уже почти сто лет.

Уникальность: Barbour является официальным поставщиком одежды для Виндзоров. Куртки компания делает преимущественно из полиэстера или хлопка со специальной восковой пропиткой, а британские лорды и члены королевской семьи охотятся в них на лис.

Классикой и национальным достоянием британцев считается стеганая куртка Barbour Liddesdale. Вельветовый воротник, застежка на кнопках и пара слегка скошенных карманов – дизайн нехитрый и лаконичный.

Актуальность: Barbour – марка серьезная, разного рода эксперименты позволяющая себе крайне редко. Подлинная английская сдержанность проявляется в первую очередь в функциональном дизайне и «природных» расцветках.

Ценовая политика: куртки Barbour в среднем стоят 100 фунтов.

История: компанию J. Barbour & Sons основал шотландец Джон Барбур в 1894 году. До 1930-х годов компания занималась преимущественно производством одежды для судовладельцев, моряков и фермеров, а в 1930 году внук основателя и фанат мотоспорта Дункан Барбур представил успешную мотоциклетную линию Barbour. С тех пор мотокостюмы фирмы носили почти все британские гонщики. В 1974 году мануфактура получила от герцога Эдинбургского свой первый королевский патент, который официально подтвердил высочайший уровень качества.

В начале 1980-х, когда руководство маркой перешло к Маргарет, жене правнука Джона Барбура, компания стала производить и женскую одежду, а также значительно расширила цветовую линейку. В то же время были разработаны модели вощеных курток Barbour: Bedale, короткая лёгкая куртка для верховой езды с покрытием «thornproof», предохраняющим ткань от зацепов; и удлиненная Beaufort, составляющая основу классической коллекции.

Главное о магазине Barbour: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 5.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Barbour

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Barbour:
06 ноября 2017
Минимальная цена вещи:
6290 рублей
Максимальная цена вещи:
10790 рублей
Количество магазинов Barbour на Be-in.ru
Официальный сайт Barbour, интернет-магазин Barbour:
Время работы Barbour и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Barbour: лучшее из коллекции 

Ещё несколько вещей из каталога Barbour →

Точные адреса магазинов Barbour

Barbour в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Barbour в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 4 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Barbour