Магазин⁣ Kiehl's

Главное о магазине Kiehl's: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 660-44-42

Рецензия на Kiehl's

Ассортимент: уходовая косметика для лица, тела и волос. Kiehl's примечателен наличием широкой линейки средств для мужчин. Антивозрастные сыворотки, гели против жирного блеска, ночные маски для защиты от факторов окружающей среды – лосьонами после бритья дело не ограничивается.

Уникальные продукты: туалетная вода «Мускус» (Original Musk Blend №1), крем для кожи вокруг глаз с авокадо (Kiehl's Powerful Wrinkle Reducing Eye Cream), тоник с календулой (Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner), бальзам для губ #1 (Lip Balm #1), лосьон для сужения пор «Голубая линия» (Blue Astringent Herbal Lotion), увлажняющий флюид для лица (Ultra Facial Moisturizer) – безусловные хиты, когда-то прославившие Kiehl's. Сегодня особым спросом пользуются средства для волос.

Что и как покупать: в выборе продукции Kiehl's ориентируйтесь на свой тип кожи и результат, которого хотите достичь. На официальном сайте бренда есть простой тест, который поможет подобрать нужный крем, лосьон или маску. Если народному мнению вы доверяете больше, то выбирайте проверенные временем средства. Рецептуры большинства из них были выведены в 1960-х и 1970-х годах и проверены не только временем. Увлажняющим флюидом для лица, например, пользовались альпинисты экспедиции «Эверест-88», покорившие восточную сторону Эвереста без дополнительного запаса кислорода.

Ценовая политика: недешево, 2,5 – 3 тысячи рублей – средняя цена за средство Kiehl's.

История: в 1851 году Kiehl's был маленькой аптекой в центре Нью-Йорка. Решающий скачок в развитии бренда произошел в 1950-х годах прошлого столетия. Именно в это десятилетие был выпущен целый ряд средств, прославивших марку. Впоследствии Kiehl's тогда активно подогревали интерес мужской части населения Нью-Йорка к косметике, выставляя в витрине каждого своего магазина по всему миру винтажные мотоциклы из коллекции усопших владельцев компании. Главный флагманский бутик Kiehl's до сих пор расположен там, где Джон Кил открыл свою первую аптеку.

Главное о магазине Kiehl's: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 5.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Kiehl's

Количество магазинов Kiehl's на Be-in.ru
Официальный сайт Kiehl's, интернет-магазин Kiehl's:
Время работы Kiehl's и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Точные адреса магазинов Kiehl's

Kiehl's в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Kiehl's в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 22 адреса →