Магазин⁣ Bobbi Brown

Главное о магазине Bobbi Brown: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 660-03-47

Рецензия на Bobbi Brown

Ассортимент: декоративная и уходовая косметика – все как у всех, в общем. У Bobbie Brown довольно широкая линейка тональных средств. Приятно то, что в каждом корнере бренда есть консультанты, которые помогут выбрать нужный оттенок и фактуру, протестируют средство на вас – и вся эта процедура не обязывает вас к покупке. Но неплохо стимулирует.

Уникальность: Bobbie Brown частенько сравнивают с MAC. Обе компании считаются производителями профессиональной косметики, обе входят в холдинг Estée Lauder. Но если MAC – про броский макияж, который должен быть заметен при искусственном освещении на съемках, например, то Bobbie Brown – скорее про макияж естественный. Много внимания бренд уделяет тональным средствам, оттенки помад и теней в основном натуральные – неоновых цветов, как у MAC, у Bobbie Brown не найти.

Бестселлеры: консилер Creamy Consealer Kit, Skin Foundation Stick – тональное средство в форме карандаша, Skin Foundation SPF 15 – классический «тональник» Bobbie Brown, Bronze Shimmer Brick – хайлайтер, который многие используют еще и как тени, пудру, румяна, Long-Wear Gel EyeLyner – гелевый лайнер для глаз.

Ценовая политика: дороже, чем MAC. Помада обойдется в 2-2,5 тысячи рулей, тональный крем – в 3-4 тысячи, очищающее средство для лица – в 2,5 тысячи рублей.

История: Бобби Браун основала свою компанию по производству косметики после того, как вылетела из Университета Висконсина, а потом и Университета Аризоны, поступила в Emerson College, где научилась азам театрального грима и какое-то время проработала внештатным визажистом в Glamour. Первым продуктом Bobbie Brown в 1991 году стала помада. Вскоре линейка пополнилась тональными средствами желтых оттенков – Бобби заметила, что большинство «тональников» имели розовый или персиковый оттенки, в то время как у большинства женщин тон кожи был желтым. Бренд так быстро добился успеха, что в 1995 году, спустя всего четыре года, его купил холдинг Estée Lauder.

Главное о магазине Bobbi Brown: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 5.0 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Bobbi Brown

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Bobbi Brown:
27 июня 2017
Минимальная цена вещи:
2150 рублей
Максимальная цена вещи:
2150 рублей
Количество магазинов Bobbi Brown на Be-in.ru
Официальный сайт Bobbi Brown, интернет-магазин Bobbi Brown:
Время работы Bobbi Brown и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Бобби Браун

Точные адреса магазинов Bobbi Brown

Bobbi Brown в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Bobbi Brown в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,   сообщите нам об этом.
Смотреть все 60 адресов →