Магазин Chloé

Chloé

Главное о бренде Chloé: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 73-777-73

Рецензия на Chloé

ДНК: Chloé – один из немногих брендов, которым удается создавать одежду очень женственную и современную одновременно. Дизайн сильно романтизирован. Оттенки вещей из подиумных коллекций, как правило, естественные, пастельные, ткани – летящие, силуэты – свободные, часто встречаются рюши, оборки, драпировки, рукава, сильно расширяющиеся к низу, длина юбок и платьев – ниже колена. Однако одежду Chloé не сложно представить в повседневной носке. Вещи при всей своей образности, вполне вписываются в контекст времени.

При Карле Лагерфельде коллекции Chloé были вычурными, при Стелле Маккартни – сексуальными, при Фиби Файло – минималистскими. Поэтому говорить о едином, сформированном с момента основания, стиле марки сложно. Сегодня дизайн Chloé немного эклектичный, немного этнический, с уклоном в эпоху хиппи, при этом довольно минималистский.

Актуальность: бренд можно назвать максимально актуальным, когда его коллекции копирует масс-маркет, а прототипы вещей Chloé регулярно мелькают в коллекциях H&M и Zara. Бренд давно заимствует силуэты и принты из 1970-х, в последних коллекциях мелькают oversize-дубленки и куртки в духе Vetements, а широкие мужские брюки идут в паре с шифоновой блузой с бантом на шее – в актуальности Chloé не откажешь.

Ценовая политика: блузы и брюки стоят порядка 800 евро, юбки – тысячи евро, пальто – 2 тысяч евро.

История: бренд основала Габи Агьен, египтянка, приехавшая в Париж в 1945 году. Долго Габи имела успех в свете благодаря необычной внешности, но вскоре классическое времяпрепровождение аристократки ей надоело. В 1952 году Габи вместе с двумя подругами, медиком и бывшей певицей оперетты, открыла собственный модный дом. Начинание имело успех благодаря относительно невысоким для люксового сегмента ценам и отказа от царившей в те годы чопорности в дизайне одежды.

Знаменитым бренд сделал Карл Лагерфельд, Chloé в свою очередь сделали знаменитым Карла Лагерфельда – до работы этой в компании дизайнер был никому не известен. Только спустя почти 20 лет Лагерфельд перешел в Chanel. Значимой для марки вехой в истории стал также период Фиби Файло. Нынешний образ Chloé – ее заслуга.

Главное о магазине Chloé: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Chloé

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Chloé:
05 декабря 2017
Минимальная цена вещи:
3365 рублей
Максимальная цена вещи:
278500 рублей
Количество магазинов Chloé на Be-in.ru
Официальный сайт Chloé, интернет-магазин Chloé:
Время работы Chloé и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Хлое

Каталог Chloé: лучшее из коллекции 

Ещё 418 вещей из каталога Chloé →

Точные адреса магазинов Chloé

Chloé в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Chloé в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 6 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Chloé