Acne Studios

Главное о бренде Acne Studios: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 225-88-90

Рецензия на Acne Studios

Ассортимент: все вещи марки Acne отличают четкие линии, асимметрия и свободный крой в стиле унисекс. Одежда сдержанна и выполнена в чистых, насыщенных и естественных цветах: мягкие серые тона, травянистый зеленый, нюдовый розовый, теплая охра и все оттенки неба.

Уникальность: Acne полностью вписываются в то, что сейчас понимают под словосочетанием «скандинавский стиль» — выглядящие простыми, но сложно скроенные асимметричные платья, приковывающая внимание обувь, кожаные шорты, неизменные джинсы, шелковые блузы, объемные куртки, пальто и безразмерный трикотаж. Acne не боятся цвета и, напротив, активно используют его в своих коллекциях, а также выпускают немало вещей с принтами — причем такими, каких больше ни у кого не найдется. Так, например, в одну из капсульных коллекций марки вошли юбки, широкие брюки и рубашки с рисунками художника Гарсии Эдуардо Бенито, созданными для обложек Vogue 1931 года.

Актуальность: Acne нередко называют «радаром трендов» — они не следуют ни за кем, но многие пытаются следовать за ними. «Порой тебе кажется, что для того, чтобы делать что-то стоящее, необходимо быть внутри мира моды. Сегодня я думаю прямо противоположное. Ты должен быть обособлен» — объясняет креативный директор Acne Йонни Йоханссон.

Ценовая политика: недешево. Пара культовых джинс будет стоить не меньше 10 тысяч рублей, рубашки, толстовки и топы — в районе 15, свитера — от 20 тысяч рублей, верхняя одежда — не меньше 40, а обувь — около 30 тысяч рублей.

История: Acne — это аббревиатура Ambition to Create Novel Expression (англ. амбиции создать оригинальное впечатление). Так, в 1997 году один из участников этого творческого коллектива, коммерческий директор марки Йонни Йоханссон, изготовил сотню пар простроченных красной ниткой джинсов и распространил их через друзей и членов семьи.

Acne Paper: вместо стандартных лукбуков и рекламных кампаний, Acne Studios дважды в год выпускают собственный журнал Acne Paper о дизайне и моде, фотографии, культуре и искусстве, в котором ненавязчиво рекламируют свой товар. По содержанию Acne Paper напоминает скорее мудборд сотрудников компании, чем стандартный magalog (каталог, имитирующий журнал). По словам французского Vogue, Acne Paper — «лидирующий журнал для следующего поколения».

Главное о магазине Acne Studios: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Рейтинг этого магазина 4.8 Справедливо?
Оценить магазин?

Информация о Acne Studios

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Acne Studios:
10 октября 2017
Минимальная цена вещи:
3095 рублей
Максимальная цена вещи:
97900 рублей
Количество магазинов Acne Studios на Be-in.ru
Официальный сайт Acne Studios, интернет-магазин Acne Studios:
Время работы Acne Studios и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Акне Студиос

Каталог Acne Studios: лучшее из коллекции 

Ещё 181 вещь из каталога Acne Studios →

Точные адреса магазинов Acne Studios

Acne Studios в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Acne Studios в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 5 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Acne Studios