Магазин Van Cleef & Arpels

Магазин⁣ Van Cleef & Arpels

Главное о магазине Van Cleef & Arpels: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 363-20-64

Рецензия на Van Cleef & Arpels

Ассортимент: сказочные мотивы – любимая тема Van Cleef & Arpels. Этот ювелирный дом выпускает изделия в виде цветов, экзотических птиц, бабочек, балерин, сказочных замков, усыпанных драгоценными камнями. Помимо украшений, которые градируются как произведения ювелирного искусства, марка выпускает более демократичные и пригодные для носки изделия – те же цветы, но попроще. Самое узнаваемое украшение – серьги и подвески в виде четырехлистного клевера. Серия Alhambra увидела свет в 1968 году и с тех пор стала визитной карточкой дома.

Уникальность: знаковыми украшениями для Van Cleef & Arpels стали колье Zip, идею которого ювелирам марки когда-то подсказала герцогиня Виндзорская, и цепочка Passe-Partout, которую можно носить как колье, браслет, брошь или пояс. Оба изделия перевыпускаются Van Cleef & Arpels по сей день.

Актуальность: Van Cleef & Arpels – история про ювелирное искусство, не про моду. Такие украшения принято надевать на балы. Изделия демократичных линий – показательный пример классики на каждый день – не слишком обязывающей, современной и женственной. Изделия Van Cleef & Arpels – это предметы роскоши, которые через десятки лет не упадут в цене, но будут ценится выше. Они узнаваемы и говорят, в первую очередь, о немалом достатке владельца.

Ценовая политика: баснословно дорого. Дешевле 5 тысяч долларов украшения бренда не продаются.

История: бренд в 1906 году основали супруги Альфред Ван Клиф и Эстель Арпельс, дети двух семей, занятых торговлей и обработкой драгоценных камней. Помогали им братья Эстель – Шарль, Жульен и Луи – бренд с уверенностью можно назвать семейным делом. К 1935 году Van Cleef & Arpels уже стал известным в светской среде ювелирным домом. Одним из ноу-хау компании стала так называемая «невидимая оправа», запатентованная в 1933 году. Эта технология позволяет добиться эффекта непрерывности драгоценного «полотна».

Главное о магазине Van Cleef & Arpels: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Van Cleef & Arpels

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Van Cleef & Arpels:
02 августа 2016
Минимальная цена вещи:
1524 рубля
Максимальная цена вещи:
9750 рублей
Количество магазинов Van Cleef & Arpels на Be-in.ru
Официальный сайт Van Cleef & Arpels, интернет-магазин Van Cleef & Arpels:
Время работы Van Cleef & Arpels и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Ван Клиф энд Арпелс

Каталог Van Cleef & Arpels: лучшее из коллекции 

Ещё 8 вещей из каталога Van Cleef & Arpels →

Точный адрес магазина Van Cleef & Arpels

Van Cleef & Arpels в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Van Cleef & Arpels в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 2 адреса →

Лукбуки, статьи и новости Van Cleef & Arpels