Магазин Hunter

Hunter

Главное о бренде Hunter: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 748-3024 (по предв. звонку)

Рецензия на Hunter

Ассортимент: бренд Hunter известен миру, в первую очередь, своими резиновыми сапогами – с широким голенищем и грубоватой цельной колодкой. Они водонепроницаемы и производится из натуральной резины, а не из искусственных заменителей, которые используют большинство других компаний. Помимо обуви, компания выпускает верхнюю одежду из водонепроницаемых тканей. Hunter также с 2014 года показывает коллекции на недели моды Pret-a-Porter в Лондоне.

Уникальность: Hunter – бренд, сделавший резиновую обувь популярной вне сада и огорода. Конечно, сегодня резиновые сапоги на прилавках магазинов не редкость, но форму оригинальных Hunter не спутать ни с чем – «хантеры» стабильно популярны, и вряд ли в ближайшее время что-то изменится.

Актуальность: в Европе и Америке обувь Hunter более актуальна, чем в России из-за меньших перепадов температуры. У нас, к сожалению, в резиновых сапогах большую часть года либо слишком жарко, либо слишком холодно. С другой стороны, сапоги Hunter сегодня – вещь скорее имиджевая, нежели функциональная.

Ценовая политика: сапоги стоят около 150 долларов США, верхняя одежда – порядка 300 долларов.

История марки Hunter берет начало в 1856 году в Шотландии. Полвека компания развивалась постепенно, пока спрос на ее продукцию резко не возрос во время Первой мировой войны. Тогда Hunter получили заказ на выпуск более миллиона пар сапог, которые спасали бы солдат от воды в окопах и траншеях. То же самое произошло во время Второй мировой, только к резиновым сапогам прибавились плащи-палатки, противогазы и спасательные пояса. После войны сапоги Hunter продолжили быть востребованными и получили широкое распространение в повседневной носке.

Hunter, кстати, одна из немногих компаний, получивших The Royal Warrants of Appointment – знак признания, который выдается марке, поставляющей свою продукцию королевской семье на протяжении многих лет. Все помнят знаменитый снимок Чарльза и принцессы Дианы в сапогах Hunter болотного цвета? Именно эти «хантеры» считаются самой знаменитой моделью бренда.

Культовым для мира моды предметом сапоги Hunter сделала Кейт Мосс, надев их на фестиваль «Гластонбери» в 2005 году. С тех пор в «хантерах» на улице хоть раз была замечена каждая вторая знаменитость, что, естественно, сильно повлияло на популярность бренда в массах.

Главное о магазине Hunter: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Hunter

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Hunter:
04 октября 2017
Минимальная цена вещи:
12100 рублей
Максимальная цена вещи:
12100 рублей
Количество магазинов Hunter на Be-in.ru
Официальный сайт Hunter, интернет-магазин Hunter:
Время работы Hunter и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Хантер

Каталог Hunter: примеры вещей  

Примеры вещей из женской коллекции Hunter

Khaki desert camo chelsea boots
£85 
образец товара
Navy blue gloss wellington boots
£95 
образец товара
Black short jungle print wellington boots
£95 
образец товара
Black wedge-sole boots
£130 
образец товара

Примеры вещей из детской коллекции Hunter

Ещё 58 вещей из каталога Hunter →

Точный адрес магазина Hunter

Hunter в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Hunter в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть адрес

Лукбуки, статьи и новости Hunter