Магазин Sleeper

Sleeper

Главное о бренде Sleeper: лучшие вещи с ценами, адреса корнеров, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Sleeper

Ассортимент: шелковые пижамы с шортами и брюками, уютные халаты и кимоно, хлопковые платья, повязки для сна. Не так давно женская коллекция домашней одежды дополнилась мужской линии, преимущественно состоящей из пижамных комплектов из натуральных тканей. Помимо основной линейки дизайнеры выпускают лимитированные коллекции – например, рождественские линии и одежду для невест. Кроме однотонных моделей спокойных цветов встречаются модели в горох, полоску или с принтом фламинго.

Актуальность: пижамы The Sleeper предназначены не только для дома, но и для улицы. Дизайнеры марки пропагандируют расслабленный образ жизни и считают, что пижамам давно пора трансформироваться в полноценный предмет гардероба. Вторят им и модные тенденции – нарядные шелковые пижамы уже появлялись в коллекциях марок Prada, Marc Jacobs, Versace, Walk of Shame. В коллекциях также найдутся домашние комплекты и платья: они вполне уместно и нетривиально будут смотреться на пляже или прогулках в летнее время.

Уникальность: марке удалось занять свою нишу, производя красивую домашнюю одежду для дома и улицы. Даже те, кто считает, что пижама – слишком радикальное решение для носки вне дома, вполне могут согласиться с тем, что шелковая пижамная рубашка может стать полноценной компанией узким брюкам, а халат-кимоно заменить летнее пальто.

Ценовая политика: женские пижамы стоят порядка 400 долларов, халаты – 300 долларов, мужские спальные комплекты – 350 долларов, легкие платья – 250 долларов, повязки для сна – 60 долларов.

История: марка была создана в Киеве двумя редакторами глянцевых журналов Асей Вареца и Катей Зубаревой, уставших от модной журналистики и мечтающих производить реальный продукт. Они решили не распыляться, а сконцентрироваться на создании монобренда домашних пижам с говорящим названием The Sleeper. Они тщательно изучили рынок, поняли, что домашней одежды классического кроя без пайеток и детских рисунков практически нет, и заполнили собой этот пробел.

Главное о магазине Sleeper: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Sleeper

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Sleeper:
22 сентября 2016
Минимальная цена вещи:
14500 рублей
Максимальная цена вещи:
27300 рублей
Официальный сайт Sleeper, интернет-магазин Sleeper:
Время работы Sleeper и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Sleeper: примеры вещей  

Ещё 21 вещь из каталога Sleeper →
Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Sleeper