Магазин Cultsome

Магазин⁣ Cultsome

Главное о магазине Cultsome: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

Рецензия на Cultsome

Ассортимент: женские свитшоты с принтами, разноцветные косухи, свободные рубашки и тельняшки, трикотажные юбки и платья, топы в бельевом стиле, бомберы с меховыми рукавами – все российских и азиатских брендов. Азия представлена в основном Южной Кореей и Японией. Черный тотал лук, так любимый в Петербурге – это не про Cultsome. Тут предпочитают яркие цвета. Довольно много вещей белых и пастельных тонов. Из обуви – лоферы, балетки и кроссовки. В Cultsome представлены отдельные релизы adidas и Reebok, которые не найти в их монобрендах. Еще – незатейливые и удобные аксессуары: поясные сумки с покрытием глиттером, носки с веселыми аппликациями и жизнеутверждающими надписями, зеркальные броши в форме единорогов и молний, фарфоровые серьги в виде женских пальчиков и бюстов.

Актуальность: безусловная. Все тенденции как масштабные, так и локальные отражены в полном объеме – найдутся свободные джинсовки с принтами и необработанными краями, «школьные» сарафаны, черные длинные ленты на шею, разнообразные кюлоты, обтягивающие водолазки «в рубчик», джинсовые комбинезоны, комплекты-пижамы и прочие вещи-звезды Instagram. Несмотря на тесную привязку к трендам, у Cultsome довольно характерная выборка вещей и брендов, отличная от прочих российских мультибрендов. Базовые вещи наподобие белых обтягивающих лонгсливов соседствуют на рейле с черными кроп-топами с прозрачными вставками. Все – максимально ненавязчивое, пригодное как для тусовок, так и для походов в университет. При желании можно подобрать себе и комплект в офис.

Уникальность: Cultsome примечателен частыми коллаборациями, причем не только с дизайнерами, но и с художниками, иллюстраторами, графическими дизайнерами – в общем, представителями самых разных креативных профессий. Магазин часто выступает как своеобразное выставочное пространство, где демонстрируются работы локальных художников и проводятся вечеринки в поддержку различных совместных проектов. Интерьер самого Cultsome, кстати – дело рук архитектора Федора Кацуба.

Ценовая политика: разнообразная. Все сильно зависит от страны производителя. Корея – дешевле, Япония – дороже. Цены на Россию сильно различаются в зависимости от бренда.

История: Александр Мазер в 2013 году открыл в Петербурге Fligel Store, через два года – Cultsome. Магазин функционирует и как выставочное пространство, знакомя аудиторию с различными локальными и зарубежными художниками, иллюстраторами, фотографами, архитекторами. Ребята ставят перед собой цель показать, во-первых, чем живет и дышит город. Во-вторых – как мода вдохновляется искусством, а искусство – модой.

Главное о магазине Cultsome: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Cultsome

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Cultsome:
30 сентября 2016
Минимальная цена вещи:
10000 рублей
Максимальная цена вещи:
30000 рублей
Количество магазинов Cultsome на Be-in.ru
Официальный сайт Cultsome, интернет-магазин Cultsome:
Время работы Cultsome и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Калтсам

Cultsome: адрес магазина

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все адреса

Лукбуки, статьи и новости Cultsome